Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Извините люди когда нормальный перевод будет для 20 серии 5 сезон
В среду утром или сегодня ночью!
Пока печатал, уже и тут выложили))
Так тут любительский перевод, а это нифига не новафилм:(
Где любительский если мы только что добавили Профессиональный от Новамедиа?
Вы имеете ввиду качество WebRip?
Я его и правда не качал, т.к. просто не признаю не пойми какое изображение. Хотя та и написано профессиональный перевод.
А качали кстати откуда? С лоста? Я вот сколько часов уже не могу оттуда скачать, да и пишет там Скачан: 0 раз
Как так?
У нас на сайте я вам могу помочь и с радостью,но по таким вопросам обращайтесь к ним,уж будьте любезны.
На счёт качества WebRip,хоть вы его и не признаёте,но оно вполне хорошее. И перевод от Новадедиа и Лост,разные вещи.
Вы конечно извините,но вы меня спрашивайте?
У нас на сайте я вам могу помочь и с радостью,но по таким вопросам обращайтесь к ним,уж будьте любезны.
На счёт качества WebRip,хоть вы его и не признаёте,но оно вполне хорошее. И перевод от Новадедиа и Лост,разные вещи.
Извините, если чем то обидел.
Не хотел вовсе.
Все предыдущие серии от Лоста посему подожду пока они там у себя что то наладят.
А вам огромное спасибо за ваш ресурс, ибо он и правда один из самых лучших, которые мне знакомы.
Спасибо,приятно знать:)
можно узнать а сколько серий в 5 сезоне?ну так для интересу.
22 серии.Столько же должно быть и в шестом сезоне.
Конечно успеют.. апокалипсис закончится в 5ом сезоне.. внимательно читайте офф релизы.. вообще 6 сезона не планировалось.. хотели закончить на 5 .. но перекупили права на продолжение сериала.. так что с 6 сезона уже будут новые хозяева сериала..
21 серия должна выйти 8 мая на английском21 вышла еще 6 мая, а сегодня должна быть в озвучке onefilm
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011