Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Думаю что эта версия тоже имеет право на существование, мне шведская версия представилась, как бы более естественной, а эта как бы более красочной. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Боже,баба с фильме просто жуть....с какой стороны не посмотри....умеют же бабы себя изуродовать.а потом плакают что их никто не хочет........мрак
Что то по сюжету незаметно как её не хотят, а вообще макияжик сумашедший конечно что и говорить ,был приятно удивлён когда увидел актрису в более понятном образе.
Интересный сюжет, сама идея и подача. Несмотря на мерзости, фильм действительно сильный и хорошо поставлен. Подбор актеров весьма удался - Руни Мара идеально подошла на роль. Только вот концовка, пусть и реалистичная, но ожидания были другие.. 8/10.
Очень интересный фильм!Причём хочется пересматривать его снова и снова.Ни одно кино на меня до этого так не действовало!Финчеру,Крейгу,Мара,Райт,Пламмеру хочется кричать Браво!Даже отдельно Скаргарду и Ван Варенингену.После этого фильма стал пересматривать все фильмы с этими актёрами.Смотреть всем.
После просмотра Шведского оригинала с Нуми Рапас - вообще не зашел. По мне это не тот вариант когда у Голливуда получилось снять лучше. Картинка сочнее, да и только.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
16 Окт. 2016 16:02
Очень качественный детективный триллер, довольно жёсткий! Сейчас подобное снимают очень редко. Атмосфера реально затягивает и погружает в просмотр, несмотря на то что картина идёт 2-30 это совершенно не ощущается, фильм держит в напряжении до самого конца. Финчер настоящий мастер подобного жанра. Актёрская игра, музыкальное сопровождение и операторская работа на очень высоком уровне. Сравнивать эту версию и шведскую я бы не стал, они обе очень хороши. Мне эта понравилась чуть больше., не знаю почему. Жаль конечно, но судя по всему на продолжение рассчитывать не стоит. Оценка 8.5 из 10
Книги шведские и первые фильмы тоже шведские, я посмотрел сначала их. Случайно попались. К сожалению после этого голливудскую версию не получилось НЕ предвзято посмотреть. Оценку не ставлю. Но точно скажу, что фильм качественный, актёры молодцы, смотреть обязательно.