Хоть Риз меня и подбешивает, но играет хорошо. Хохотала все полтора часа...Сама как то была в её ситуации. Великолепная комедия!Ах как здорово быть в её ситуации))))![]()
![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Да уж... Претендуя на широкие аудитории, чуть ли не для семейного, а скорее даже для подросткового просмотра, оставляет (именно поэтому!) мерзкое послевкусие. Да фиг бы с ним, был бы плохо сделан- таких множество. Ан нет, при формальном жанровом лоске, содржит мерзотность в идеологии... Авторы предлагают нам двух героев: одного циничного повесу, второго же, вполне себе, "РОМАНТИЧЕСКОГО ГЕРОЯ" с человеческим лицом. И,казалось бы, очевидно что этот, "ХОРОШИЙ", парень и должен получить свой "приз" в развязке незатейливой истории. Но не тут то было. "Символ красоты и чистоты"- которую авторы нам предлагают полюбить (хотя по ходу повествования и множатся вопросы: "за что?") ведёт себя самым подобающим пэрисхилтон-эпохе образом, выбирает гламурного недогероя. И гвоздь моральной ущербности истории добивается по самую шляпку: возвратом к "герою" его бывшей, как только она узнаёт что он не обычный(нормальный!) парень, а "перспективный" суперагент! Любовь, романтика, нравственность, красота? Забудьте, сейчас не об этом... P.S. А Тилю Швайгеру стоит помыться, после участия в этом опусе...

Нормальный фильм, не шедевр, но посмотреть разок можно.

Не пожалела, что посмотрела. Фильм не напрягает, без заморочек и просто для отдыха. И мне очень нравится Том Харди.

Приятный развлекательный фильм. Посмотреть вечером с девушкой самое то.

Отличный фильм 5+... Всем романтикам и людям, кто хочет просто отдохнуть смотреть обязательно...

лёгкий для просмотра,есть реально смешные моменты,я думаю не пожалеете

фильм прикольный... хоть и на один раз, но смотреть очень интересно!)))

Согласен со многими! Замечательный лёгкий боевик для отдыха!

Исключительно на один раз. А потом забыть.

Ходил в кино с женой. Повышает настроение, советую.
Прикольный, мне понравился, советую..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011