Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Призрачный гонщик 2
Altanpeld
Новичок
[+] [-]

По сравнению с первой частью полный отстой - похоже на жалкую пародию.
Фильм на слабую троечку - советую не тратить свое время на его просмотр.
n@me
Новичок
+13
-8

Первая часть была фильмом, который завораживает...Вторая - позор сценаристам! Высосаный из пальца сюжет, даже Кейдж не спасает эту хрень...В сад господа, в сад!
Jami)
Новичок
[+] [-]
6

полное разочарование:smile13:
JULI
Новичок
+24
-15
140
А как я ждала продолжения........ и дождалась, сюжет ни о чем, полное разочарование, после 20 минут просмотра, стала замечать, что мой мозг понемногу начинает вытекать:smile53:
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Не люблю Кейджа ... думала посмотрю фильм а на его "фейс" особого внимания обращать не буду , он же большую часть черепушкой быть должен так ведь? Но после коментов даже так смотреть перехотелось....
Pakostnik
Новичок
+7
-3
Полнейший отстой... Поставил 1из 5. Жаль что нету оценки 0. Такая хрень, что и описывать неохота. Мне очень понравилась первая часть, но это, - тихий ужас. ))))
©Dra[G0]™
Новичок
+5
-3
4
Фильм класс:smile19:
Mario Dellano
Новичок
[+] [-]

Так себе,ожидал лучьшего(( тока позорят имя MARVEL с такими сьемками.
Qwestv
Новичок
+20
-38
Дурацкий фильм
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не поверил комментам, скачал, посмотрел - и правда говно..
Осторожно - спойлер!
Кстати, мне кажется он там должен высасывать души, так сказать, рот-в-рот, это когда Гонщик хватает человека за грудки, а жертва пялится на него с выражением ужаса на глазах в этот момент по идее серебристый дымок должен перетекать от лица жертвы к лицу Гонщика, но этого не видно, видимо недорисована графика или что то типа того.. Или я чего то не понимаю?
miks
Новичок
+16
-6
75
PSICHiatr пишет:
мне кажется он там должен высасывать души

Он там вообще этого не делает. Эти так называемые режиссёры, создатели Адреналина, конечно жестоко поглумились над продолжением такого хорошего фильма. Да и эпизод с подписанием сделки не совпадает с оригиналом... Короче для меня существует только одна часть Призрачного гонщика, про вторую скоро забуду.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Этот фильм делали с расчётом на очень юнного зрителя, драматургия хромает, спецэффекты никакие, сюжет не раскрывавет сути коммикса. Николас играет как - то посредственно.:smile17:
SoulTakker
Новичок
+16
-9
34
Ожидал большего, первая часть куда лучше))) хотя на разок подойдёт, чтоб скоротать время)
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
фильм просто огонь! :smile8: как всегда радует
Viktor_ZLO
Новичок
+4
-2
1
фильм конечно для одного просмотра сойдет, конечно я ожидал что то лучшего и интересного как в первой части. А что интересно он же вроде говорил что не хочет терять способность гонщика, и должен был атамстить дьяволу за то что он ему жизнь испортил, а во второй части он типо подавил своего призрачного духа и все ему не чего не интересно.
Вторая часть честно так себе.
Cейчас на форуме: Corax. ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011