Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
фильм супер, мне очень понравился!
Три раза посмотрел, за неделю: сам, с друзьями, с племянницами. Без сомнения пересмотрю еще когда-нибудь. Пять с плюсом. Будем перечитывать Берроуза.
old gossip пишет:
Три раза посмотрел, за неделю....
Та же тема. Обязателен к множественному просмотру
Фильмец клевы, хотя кое-что не по книге, но то меня 5+.
это суперский фильм,всем смотреть,качать в коллекцию!
Хороший, понравился. Захватывает с первой минуты. И снят красиво. В общем 5!
Мне что-то не очень понравился - есть и получше, хотя есть и намного хуже...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Редко мне нравятся подобные фильмы, и этот не впечатлил. Сказочка, для любителей фантастики. Последние пол-часа уже не выдержала и перемотала. Все так предсказуемо: спасает мир, влюбляется в принцессу... А зеленые жители с четырьмя руками...кошмар...и все это действо длится два с лишнем часа
Не шедевр,но посмотреть можно.
Фильм очень красивый и интиресный!!!Смотреть всем в 3D или как минимум в Full HD.
Без вариантов. Смотреть всем. Однозначно в коллекцию. Смотрел раза 3-4, буду еще пересматривать
Очень качественная, динамичная и интересная фантастика. РЕКОМЕНДУЮ всем любителям данного жанра- не пожалеете. 5+
Этот фильм, я смотрел с большим интересом, чем АВАТАР.
раза 3 смотрел и не жалел!!!ОТЛИЧНО 5
Не плохая сказка, на уровне с аватаром. Красивые декорации, отличный сюжет, книгу не читал поэтом о схожести и расхождениях с книгой ничего сказать не могу. В целом на 4, но не уверен что скоро сяду его персматривать, потому что длинноват))
+6
-11
Неплохая такая фантастика!!Сказать фильм понравился?не сказать!Но не жалею потраченного времени!!Конечно фильм снят шикарно!!Но актриса очень красивая я аж в нее влюбился
Очень понравился, интересная история, хорошие спецэффекты
Фильм отличный посматерел 2 раза
Кстати..... немного истории.... Джон Картер жил на самом деле также как и в фильме... он был очень богатым человеком.... так же была загадка для прессы того времени от куда у него соток денег... жил он в то жо время которое описано в фильме....и также он был главным спонсором египетских раскопав.. как и в фильме.... Умер он после вскрытия египетской муниципальный, в газетах того времени столь загадочную смерть описали как проклятие фараона, для грабителей могил....
ёпа мать! Задумка неплохая,но актёры отвратно сыграли.Полуголая страшная принцесса, йети, корабли с перьями,марсиане с бивнями...вроде бы дорогой фильм.но...такой дешёвый. Кроме собаки и Стронга в этой оригинальной одежде посмотреть ненакого...никакой инопланетной атмосферности нет
Понравился, эффекты, сюжет - все на высоком уровне. 9/10
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм , смотрел с удовольствием!!
Приключение так приключение, в духе "голивуда", но все еще смотрибельно и даже вызывает некоторые эмоции!)
не удачная фантастика! а рекламы было в свое время много
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Смотрел в кино. В общем, как ни странно, ощутил положительные эмоции.
Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
с годами я хорошею
крутой фильм. нечто отдалённое от аватара. фантастика на уровне, в фильме присутствует всё - сюжет, спецэффекты. я смотрел от и до..+5
Хороший фильм! Опять таки взялся скачать, а торрентов уже и нету. Правообладатели мало чего этим добьются, ведь кому надо фильм все равно без трудов найдет на просторах инета, а данный сайт очень хорош тем, что предлагает широкий ассортимент качества и переводов. Короче иду скачивать с другого сайта...
В одно окно смотрели двое...
Шикарный фильм!Советую к просмотру!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
О мой ДЖЕДОК! Какая охренительная ересь о Джоне-попрыгунчике и его инопланетной синекровной пассии! Ересее и охренительнее просто мир не видывал! И да не даст мне соврать БОГИНЯ (священный трепет) - все эти аватары и прочая мелюзга нервно курят в сторонке! Да что говорить, тут даже просто "диалоги" - уже круче, иииу Отныне и впредь ничего другого не смотрим, после эдакой-то планки
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Редкостная чухня и наполированная сказочка для детей. Все такое не натуральное, чуть ли не синтетическое. Костюмы, герои, даже доспехи игрушечными выглядят. А злодеи? Не хватало им раскатистого смеха в пустоту... был бы прям полный американский набор. Прям ну так наигранно, аж невыносимо.
Смотрела в кинотеатре - трижды заснула.
От меня фильму огромный синтетический дислайк - 1!
Смотрела в кинотеатре - трижды заснула.
От меня фильму огромный синтетический дислайк - 1!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011