Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Посмотрев этот фильм, я был приятно удивлён. Не ожидал я от азиатов такого хорошего кина. Многие его ругают за отсутствие сюжета, но я с этим не согласен. Такому фильму сюжет не нужен.
Мне вот одно не понятно уже много лет: на скринах все ярко и классно, а сам фильм тонирован и скрины непосредственно под видео все какие-то жухлые. ну как так то???
Посоветовали в качестве лучшего боевика среди всех боевиков))) Я мягко говоря удивлен))) Это точно не лучший))) Конечно фильм нашел своего зрителя, но почему такой высокий рейтинг?????!!!! Как можно ставить больше 8 баллов друзья! Мельчаем, ой мельчаем...Драки сказочные конечно абсолютно, но поставлены хорошо, сюжет и сценарий придуман и написан за пару дней максимум, не включая постановку боев и перестрелок, я не утрирую! Актерская игра без комментариев, так как играть то нечего))) Резюмируя...нравятся "супер пупер" драки смотрите не пожалеете))) А если считаете, что кино этим не ограничивается- проходите мимо, много не потеряете. 4 балла из 10. Уж не судите строго товарищи)))
любителям жанра "кунгфу-айкидо-карате" посвящается! в этом плане всё действительно на высоте! очень круто, был приятно удивлен! плюс за трюки и прочий экшн. больше и написать нечего - больше ничего нет) но однозначно через год вспомню "о чем" фильм, а это уже показатель в наше суровое время)
Всё бы ничего, да уж больно смешниые драчки. Дешёвое руконогомахалово напомнило видеосалоны конца восьмидесятых.
Вот как раз-таки бои здесь на очень высоком уровне (есть пара неуклюжих и глупых моментов, но это мелочи). Сюжет и диалоги унылые, но вполне гармонично смотрятся на фоне драйва от драк и стрельбы Итого: 9/10.
P.S. Вот единственное, что действительно раздражает - озвучка главного героя (как-то тихо, монотонно и однообразно - будто робот говорит).