Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

Как обычно Америка спасает весь мир,полный бред сюжет отстой!!! сопли любовь героизм!!Ни чего не меняется только спец эффекты -1
Мне понравилась сцена обстрела Линкором по пришельцам!! в киноше на большом экране с мощным звуком, это что то!!! Ну и подготовка ЛИНКОРА ветранами под AC/DC 

Фильм о настоящей любви. Чего только не сделаешь чтобы завоевать руку и сердце красавицы. Настоящий мужчина и буррито из закрытого магазина добудет и флот инопланетян потопит

Смотрел в кино, получил массу положительных эмоций. Местами даже рот открывался от удивления, спецэффекты на уровне. Когда на тебя поворачивается огромное с полотно экрана корабельное орудие и делает залп - это улёт! Люблю такие фильмы! Супер!

Уснул на середине, сильно затянуто всё это, учитывая, что спец. эффекты действительно на высоте! 3 из 5.

Фильм клёвый, улётный, зачётный! Смотреть всем! 5+

Не в силе Бог, а в правде!
концовка полный атас,для подростков нормально,только за спецэффекты поставлю 3+

Действительно достойный фильм,снятый на уровне!!!
смотреть обязательно!!
смотреть обязательно!!

Довольно прямолинейный и всеми понятный сюжет спасают впечатляющие спецэффекты, порой смешные диалоги и хорошо подобранные актеры с красивыми лицами, да и инопланетяне еще ничего. Собственно что еще надо для фантастического боевика, но никак не триллера.

У создателей фильма не хватило денег на консультантов военных, моряков, физиков. Сказочники. Весь фильм сплошной спецэффект ничего реального - от маневрирования кораблей до пусков ракет и т.п. Как говорится супротив всем законам физики. А дисциплина у американских военных как в детсаде). Еще прикольно побратание с японцами - это после Хиросимы и Пирл харбора. Вобщем детский мультик

Фильм полное Г. нудный, предсказуемый, сюжет избитый, вобщем для отсталых от жизни людей
не понимаю откуда такой рейтинг!?
не понимаю откуда такой рейтинг!?

Уха-ха клевый фильм. Прям комедия какая-то. Больше всего понравилось как корабль бросает якорь и уходит в разворот, прям как дрифт рейсинг, и не отвалилось ничего

в начале я смеялась над игрой актеров, так снялись не профессионально,но спецэфекты меня покарили и я досмотрела до конца, и поняла что не зря не выключила, фильм довольно таки интересный, просто с актерами надо было переиграть, не тех дебютировали

США ,как всегда спасаю человечество ,надоело МЛЯ!

balu13 пишет:
Фильм просто супер!потдерживаю,фильм полное фуфло.

вполне неплохой фильмец, в конце концов не каждый же день аватаров подавать. четверочка с плюсом

Бред сивой кобылы. Как обычно американские сноровистые бэтмыны чуть напрягуться, вспомнят про звездно полосатый флаг и уже в мясо громят высокотехнологичные внеземные цивилизации . Если поржать про нелепость этого синема то нужно смотреть. Я больше 3 не могу поставить

fast*
Много шума из ничего!!! На разок

все будет гуд)
клевый фильм твердая 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

хахх.... смешной фильм, прикольные диалоги, крутая озвучка, спецэффекты на высоте, а большего и не ожидал.... и от того посмотрел с удовольствием.....

Пойдет фильмец! Можно и пересмотреть при случае. От меня 5 !

Ожидал большего
3,5 балла для бездумного боевика с кучей спецэффектов
3,5 балла для бездумного боевика с кучей спецэффектов
Будь самим собой, а не подражай большинству
Смотреть начал и бросил на половине.

Нормальный фильм! Мне в принципе понравился!
от меня 5!
от меня 5!
Фильм неинтересный, абсолютно не захватывает. Только за спецэффекты 2.

зато народу качает.......
и обсуждение на 70 страниц.....
и обсуждение на 70 страниц.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011