Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Мне понравилась сцена обстрела Линкором по пришельцам!! в киноше на большом экране с мощным звуком, это что то!!! Ну и подготовка ЛИНКОРА ветранами под AC/DC
Фильм о настоящей любви. Чего только не сделаешь чтобы завоевать руку и сердце красавицы. Настоящий мужчина и буррито из закрытого магазина добудет и флот инопланетян потопит
Смотрел в кино, получил массу положительных эмоций. Местами даже рот открывался от удивления, спецэффекты на уровне. Когда на тебя поворачивается огромное с полотно экрана корабельное орудие и делает залп - это улёт! Люблю такие фильмы! Супер!
Довольно прямолинейный и всеми понятный сюжет спасают впечатляющие спецэффекты, порой смешные диалоги и хорошо подобранные актеры с красивыми лицами, да и инопланетяне еще ничего. Собственно что еще надо для фантастического боевика, но никак не триллера.
У создателей фильма не хватило денег на консультантов военных, моряков, физиков. Сказочники. Весь фильм сплошной спецэффект ничего реального - от маневрирования кораблей до пусков ракет и т.п. Как говорится супротив всем законам физики. А дисциплина у американских военных как в детсаде). Еще прикольно побратание с японцами - это после Хиросимы и Пирл харбора. Вобщем детский мультик
Уха-ха клевый фильм. Прям комедия какая-то. Больше всего понравилось как корабль бросает якорь и уходит в разворот, прям как дрифт рейсинг, и не отвалилось ничего
в начале я смеялась над игрой актеров, так снялись не профессионально,но спецэфекты меня покарили и я досмотрела до конца, и поняла что не зря не выключила, фильм довольно таки интересный, просто с актерами надо было переиграть, не тех дебютировали
Бред сивой кобылы. Как обычно американские сноровистые бэтмыны чуть напрягуться, вспомнят про звездно полосатый флаг и уже в мясо громят высокотехнологичные внеземные цивилизации . Если поржать про нелепость этого синема то нужно смотреть. Я больше 3 не могу поставить