Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Глубоких эмоций фильм не вызвал, но тот факт, что было весело - не скрою! Смотрится отлично! Рекомендую!
Не очень как-то. Не особо весело. На разок.
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
Класс, я смотрела "Тор" и эту часть.... Мне понравилось, очень!!!
Поклонникам Marvel, фанам Роба, или просто любителям экшена понравится в любом случае! Горы спецэффектов, смешных и порой драмматичных моментов в этом фильме полно! Актеры на высоте, что ничуть не удивительно!
Исключительно для разового просмотра фильм может и подойти, но когда встречаются люди-поклонники двадцати пяти лет отроду, сразу думаю, что что-то здесь не так. В двух словах - фильм детский)
Можно оставить в коллекцию 3D
Саша Заркон
Отличный фильм.
Люблю фильмы подобного жанра.Если найдутся те кто еще не смотрел этот фильм - посмотрите....... и думаю что останитесь довольны от просмотра. От меня 5.
Мстители-это самые лучший фильм на нашей планети.Вроде выйдет вторая часть,но я думаю что Мстители 2 будет ещё лучше.По моему Первый мститель 2:другая война будет лучше,чем Мстители...
не ну этот фильм просто бомба .... нет слов.... смотреть всем кто не смотрел, хотя наверно таких людей нет)) не ну а если есть, то обязательно смотреть))
Средненький фильм, если проводить аналогию с играми, то там обычно пишут для графодрочеров. Чем-то напомнил последний из Трансформеров. Графики и спец. эффектов много, а смысла - кот наплакал.
3 балла
3 балла
ichigo9 пишет:
Средненький фильм, если проводить аналогию с играми, то там обычно пишут для графодрочеров. Чем-то напомнил последний из Трансформеров. Графики и спец. эффектов много, а смысла - кот наплакал.
3 балла
согласен!! смотрел давно, но хоть один момент должен был запомниться то?!=)
Прикольный фильм, смотрел дважды и, уверен, что еще буду пересматривать
Ребята, когда все перестанут упиваться спасением мира американцами? Не пойму мы уже зомбированы или процесс еще идет? Слово "прикольно" полностью отражает суть этого фильма.
Почти все герои MARVEL в сборе, круто и снято динамично!
walkyrya пишет:
Не очень как-то. Не особо весело. На разок.
А мне было очень весело, крутой фильм!
смотрел из за скарлетт йохансон
сдесь можно не выбирать про кокого супер героя посмотреть фильм)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
По мне так средний фильм, не пойму что тут такого. Смотрел пару месяцев назад - даже вспомнить нечего. Тот же Зеленый Фонарь в визуальном плане намного круче.
хороший динамичный фильмец
Нормальный фильм,в коллекцию даже можно взять!
Фильмец так себе. Один раз посмотреть можно. Понравилась только последняя битва в Нью-Йорке, из-за этого и стоит смотреть, очень красиво снято. А так, фильм для четырнадцатилетних подростков. Честно говоря не понимаю как он стал одним из самых кассовых фильмов за историю.
Как по мне, так достойный фильмец. Динамичный, с интересным сюжетом, хорошими спецэффектами. На фоне других фильмов подобного жанра очень даже хорошо смотрится. 9/10:smile3
В связи с сложившейся ситуацией в америке,фильм в России решили переименовать с Мстителей на Банкроты,а Капитан Америка.Первый мститель в Капитан четырёх государств.История первого банкрота!
все в одном фильм хороший но не более того
Эти придурки и в своих то фильмах отстой,а все вместе это.............жуть и Г...... полное капитан америка и черная мамба вообще порвали меня на части
Ходил на МСТИТЕЛЕЙ в кинотеатр остался доволен +5 от меня!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011