Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше.
Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.
Фильм из категории "Моя жизнь меня не устраивает, а чтобы было, если бы что-то в молодости сделать наоборот". Некоторые написали, что сюжет избит. Я так не думаю. Не в сюжете дело, а в том, что многие люди, действительно, разочарованы своей жизнью и хотели бы в ней многое изменить. Фильм дает нам возможность посмотреть, как бы это могло произойти, если бы мы получили такой шанс. На мой взгляд, у создателей картины это получилось во всех смыслах: увлекательно, смешно, поучительно!!! Поэтому . Раздающим очень большое спасибо.
Мне очень фильм поранился!!!Интересный сюжет,хорошая игра актёров!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм красочный, легкий. Наверное, каждый из нас хотел бы что-то изменить в своем прошлом или прожить жизнь заново, но уже с имеющимся опытом и знаниями, а может и нет, но у нас таких вариантов выбора не будет. 10 балов.
Да, сюжет заезженный, да и по названию сразу было понятно, о чем он… Но мне понравилось. Все сделано просто и со вкусом. Весело и поучительно. Со здоровым юмором и хорошей музыкой. Посмотрите!
Очень нравятся фильмы с идеей "второго шанса". А что было бы, если бы была возможность вернуться назад и поступить по-другому? Есть фильмы на эту же тему: "Семьянин", "Малыш", но этот фильм мне понравился тем, что герой поступил также, он понял, что любовь - это главное в его жизни, что его жена - его половинка на всю жизнь. Мы всегда хотим иметь журавля в небе, чем синицу в руках, не замечая, что находится около нас. Надо беречь и любить близких, говорить почаще добрые слова. "Какое это огромное счастье — любить и быть любимым". (А.П.Чехов)
Это один из тех фильмов, который я всегда захочу пересмотреть, неважно с кем, неважно когда. Светлый, добрый, со вкусом. Ну а главное, конечно, поучительный. Каждый найдем в нем что-то для себя. Частичку той искренней любви, в которую мы так верим. 10 из 10.
Очень приятная и позитивная комедия. Одна из лучших для меня, если не самая. Легкая, но в которой есть над чем задуматься, остроумная, без юмора ниже пояса, с налетом романтичности, красивая. И главное...смешная