Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Конь борозды не испортит: .... Ибо нас ждёт продолжение, а вы к сожалению вашему не в теме!
Верно, старый конь не испортит, но и новую не подымет. Но это так, мой взгляд, могу ошибаться, а что касается продолжения, так дальше-то вроде некуда. Дальше прилетает рудовоз «Ностромо» ну и - понеслось!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Окт. 2012 19:08
+0
-0
Djacka пишет:
Natrix пишет:
Конь борозды не испортит: .... Ибо нас ждёт продолжение, а вы к сожалению вашему не в теме!
Верно, старый конь не испортит, но и новую не подымет. Но это так, мой взгляд, могу ошибаться, а что касается продолжения, так дальше-то вроде некуда. Дальше прилетает рудовоз «Ностромо» ну и - понеслось!
Derbimota пишет:
Не зацепил что то. Люди, которые пишут о продолжении, вы не в курсе, что это приквел к Чужому?
Люди вы бы инфу проверяли сначала... тут уже 350 раз писалось что во первых номера планет в фильмах "Чужой" и "Прометей" не совпадают во вторых много ещё чего могу сказать, но лучше сразу сообщу вам что на кино-поиске давным давно "Прометей 2" заявлен в проекте можете легко найти. П.С.: Приквел к Чужому да - собирались делать, но пока делали решили снять отдельное кино с элементами из "вселенной" Чужого... об этом так же много говорилось и самим режиссёром и везде.
Кто фильм не смотрел, прошу не читать, возможны спойлеры!
Осторожно - спойлер!
И так я всё его посмотрела. Самое "сложное" было отключить ту часть мозга, которая помнит многочисленные комментарии о том что фильм является предысторией Чужих. Естественно что этого сделать не получилось и в течении всего фильма я подсознательно искала сходства. Всё таки влияние комментариев даёт о себе знать и если бы я могла, я бы их не читала конечно... Тем не менее, по окончанию просмотра я пришла к мнению что фильм к Чужим отношения не имеет. Да, может и есть какие то сходства, возможно сказалось то что по плану фильм таки должен был стать приквелом Чужих. Есть пару моментов, кто смотрел Чужие против Хищников поймут. Когда робот зашёл на мостик корабля создателей и там было, четыре, если не ошибаюсь, "спальника", я сразу вспомнила этот фильм и место жертвоприношения. Конечно в итоге это оказалось совсем другим, но на минуту показалось... Опять таки всё это влияние десятков комментариев с вдалбливанием того что фильмы связаны. Идём дальше - кислота что вылилась на шлем одного из группы, а мы знаем что это аля кровь "чужемонстриков" , сам факт что у героини Нуми Рапас, не разберись она с проблемой вовремя, именно из живота бы прорвался "зверь", опять таки напоминает Чужих. И да - то что мы увидели в конце, так сказать мутированный вид осьминога уж очень похож на наших любимчиков. Конечно пересказывать все детали смысла нет, потому как бы не были похожи некоторые мелочи я всё равно сделала вывод что фильмы всё таки не связаны одной историей. Только пожалуйста не надо мне доказывать обратное, это никак не повлияет на моё мнение. Я читала статью Википедии, я читала ваши комментарии, но мнение у меня таки своё и оно не изменится. Возможно когда выйдет вторая часть что-то изменится. А пока - Прометей это отдельная история, отдельный фильм. О самом фильме - мне понравился в общем и целом. Не соглашусь с тем что после операции героиня скакала и бегала как-будто ничего не произошло, по моему актрисе неплохо удалось показать зрителю боль что она испытывала, даже после уколов (как я понимаю обезболивающее). Так же были видны скобы от шва, странно что некоторые их не заметили. Остались конечно некоторые вопросы, как например - зачем создатели хотят уничтожить своё "творение! и быть может они всё же не создатели...наверно выясним наверняка в следующей части. Жестокая, холодная Терон смотрится немного странно, как в принципе и само её участие в фильме создало впечатление что она там только для фона, как будто лишний персонаж что ли. Хотя очень люблю актрису, но роль её второстепенная что ли, если бы не было её то наверно ничего бы и не изменилось. А ещё робот - с чувствами, какой-то продвинутый и мне показалось что у них с героиней Терон какие-то двоякие отношения...не сочтите за извращение, но такая мысль возникла. В общем робот какой-то слишком человеческий, с обидой, хитростью и всем тем, что у него по идее должно отсутствовать. В итоге от меня 4, так как после просмотра осталось впечатление что чего-то не хватает, что-то упустили, чего-то недосказали. Нуми Рапас и Идрис Эльба молодцы! Талантливые актёры с харизмой , которые радуют глаз своей игрой, чаще бы их видеть в кино!
Фильм смотрится от начала до конца с интересом. тема "чужих" здесь раскрыта с новыми вариациями, с учётом современных спецэффектов. Смотрится реалистично и увлекательно.
О, ДА КИНО ОТПАД. Размах сцен просто порясает, ландшафт завораживает. Вообщем 5 с +++++
При желание картину(продолжение фильма) можно довести до библейских масштабов,то есть привнести сюжет сотворения мира и т.д. и т. п.,и даже "на десерт",показать,как бы издалека, в "ином свете" ,-Небесный Иерусалим,в ворота которого не войдет ничто нечистое(Откр.гл.21.,ст.27),-ни хищник,ни чужой,ни инопланетянин,ни грешный человек(1-Кор.,гл.6.,ст.9-10.) Woof,Остап с утра ничего не ел и его понесло...,ну а если серьезно,то все или почти все зависит от создателей фильма.
реально предистория к чужим. По мне так на разок! В коллекцию такой фильм не в несешь. Чужие по крайней мере пересматривал несколько раз и все части! 4!!!
Вот то что я люблю в фантастике! ну все есть ! класс! захотелось пересмотреть все части чужих!))) вообщем всем советую!
согласен сам сел качать все части для пересмотра понравилось что хоть фильм и о чужих сами они только под конец появляются )))будем надеяться на достойное продолжение. Такими темпами по объемам Чужие Догонят Стар Варс)))Кстати Сестре моей понравилось тоже хотя она чужих и фнтастику не любит)))
Ну я Думаю Дальше Доберутся до Планеты "Создателей" а там уже можно развить грамотно )))
Ставлю 4 только из-за красивых спецэффектов и того, что это научная фантастика и чужие. Много ляпов в сюжете. Абсолютно неадекватная команда ученых со всех ног несется без разведки в инопланетный корабль, нажимает и трогает все подряд, забывает в нем членов группы (и это то при том что на карте видно где-кто) и в конце концов совершенно законно огребает. Неужели не могли собрать команду получше??? Плевать что они летели туда несколько лет и весь банкет стоил много денег. В этой тематике почти нет фильмов, можно было развернуться, поднять философские вопросы происхождения жизни, религии, которые так и остались не раскрыты (1-2 коротких диалога не в счет). Все свелось к бредовой беготне. У фильма огромный бюджет, неужели нельзя было грамотный сценарий сделать! И зачем бежать от катящегося на тебя корабля по его траектории???
Тема о том , что нас сделали обезьяны устарела да и не верит уже никто в эту чушь , Теперь начали лепить очередную чушь - нас сделали инопланетяне . Которые ну обязательно похожи на людей . Для достоверности . Ведь самая крутая ложь та , которая больше всего похожа на правду . Кстати встретил знакомого ,который вроде всегда был в адеквате , а тут на полном серьезе начал убеждать меня , что нас сделали " АНУНАКИ " . И многие в это верят ! Специально людей с ума сводят что ли ? Вот хрени всякой в голову людям напихает телевизор , так ведь они этим жить начинают .Утешают себя этим . Я выбросил телевозор три года назад . И так мне хорошо ! Никаких " АНУНАКОВ " в голове !
Фильм не плох, просто при просмотре лично мне было скучно... к тому же такие спец эффекты, что у меня складывалось впечатление что я не фильм смотрю, а мультфильм, как то все прям неестественно.
Где-то с середины фильма начал пытаться найти смысл сюжета, но так до конца и не уловил Снято вроде неплохо, но сценарист, похоже, ближе к концу этого дела впал в кому и историю дописал дворник киностудии ))
Тема о том , что нас сделали обезьяны устарела да и не верит уже никто в эту чушь , Теперь начали лепить очередную чушь - нас сделали инопланетяне . Которые ну обязательно похожи на людей . Для достоверности . Ведь самая крутая ложь та , которая больше всего похожа на правду . Кстати встретил знакомого ,который вроде всегда был в адеквате , а тут на полном серьезе начал убеждать меня , что нас сделали " АНУНАКИ " . И многие в это верят ! Специально людей с ума сводят что ли ? Вот хрени всякой в голову людям напихает телевизор , так ведь они этим жить начинают .Утешают себя этим . Я выбросил телевозор три года назад . И так мне хорошо ! Никаких " АНУНАКОВ " в голове !
это фантастика, это жанр такой, специальный, ёпта!) теория о происхождении нас от инопланетян возникла за долго до вашего рождения.....
кстати, вы сами то какой теории происхождения человека придерживаетесь?
это фантастика, это жанр такой, специальный, ёпта!) теория о происхождении нас от инопланетян возникла за долго до вашего рождения.....
кстати, вы сами то какой теории происхождения человека придерживаетесь?
Не объясняй ему. У него свой мир,своё мнение. И он всегда просит не лезть к нему
Почему у картины такой высокий балл? Хотя я не считаю такие фильмы достоины именоваться картинами, это так ширпотребный комикс, не боле. И еще, я реально ожидал большего от фильма, разочаровал, увы. Увы, неуд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!