Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Шарлиз Терон браво:smile8:
В целом фильм ничего но на роль Белоснежки надо было подобрать другую актрису:smile195:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Raider
Новичок
+40
-48
59
Да идите вы все куда подальше, Кристен Стюарт очень красивая девушка, вполне подходит на эту роль, а кому она не нравиться видимо сами красотой не блещут и просто ей завидуют. Фильм в целом понравился, конечно ни какого отношения не имеет к сказке, да и не надо.

От меня 5 :smile3:
:smile238:
ignowar
Новичок
+24
-46
ожидал от фильма большего
Скунс
Новичок
+8
-9
хорошая сказочка :smile1:
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Тоже ожидал большего. На аудиторию "12-". Снято неплохо, но как то в целом не очень... "Месть гномов" больше понравилась... Скорее всего из-за актеров такая разница

Raider: красота не может затмить актерскую бездарность. Уж насколько Ш.Терон однообразна во всех своих ролях, но здесь, по сравнению со К.Стюарт, даже она играет замечательно...

Наверное это был последний фильм с этой актрисой в главной роли, который я посмотрел.
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Не надо путать КРАСОТУ со смазливостью. Хотя, когда у человека "играй гормон" - нет смысла его переубеждать в обратном :smile2:
Актерская бездарность очевидна, и смазливость актрисы первого плана действительно не спасает провальную актерскую игру. И этот ВЕЧНО открытый рот!.. ))))
То, что в фильме "Месть гномов" актерский состав был на несколько порядков выше - даже не обсуждается.
Короче говоря, ставлю "4" за спец эффекты и операторскую работу и "2" за актерское мастерство. Ну а сюжет - ну так, ничего... на 1 раз, посмотреть с бутылочкой пива и забыть. Не зацепило. :smile14:
mamkalena
Новичок
+15
-13
Довольно красивый фильм. Мне понравился. Ну и не затянуто как-то, довольно живенько декорации меняются, персонажи и грим - немного перекликается с Властелином колец, наверное из-за гномов. Мне Шерон тоже оч.понравилась, Белоснежка вызвала недоумение (красота, видимо, имелась ввиду в сумме с душевной)), как в предисловии говорилось её матерью).
Лично меня покоробил митинг, когда очнувшаяся Белоснежка призывала к восстанию. Такой конкретный американский штампованный заплыв.
Брю
Новичок
+27
-24
4
Такое впечатление,что Кристен Стюарт не может выйти из роли подружки вампира.Вероятно,другая актриса сделала бы фильм более интересным и живым.
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Хорошая сказка,посмотреть можно:smile4:
Cassandra
Новичок
+9
-18
Понравились 3 вещи- костюмы королевы, интерпретация зеркала ну и Шарлиз Терон. Стюарт какая-то не Белоснежка а Грязнокоже-грязнотряпочная девчонка. Непонятен момент когда тут вдруг волшебство вокруг блин а она в камере Отче наш читает. К чему ? Хотя в мультике Белоснежка тож молилась перед сном.

И хде тута любофф я спрашиваю?
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Нет,ну неужели не могли другую актрису на роль Белоснежки найти???Стюарт так и не научили зубы прятать...:smile2: Сказка интересная,но отмороженный фейс Белоснежки подпортил впечатление.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Для вечернего времени в кругу семьи самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Я так и не понял, это трешь или для умственно отсталых детей ?
Больше 0 не поставить за это.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
babi4eva1990anna
Новичок
+20
-19
ни че так!!!! мне понравился!!!:smile3: :smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм мне не понравился. Для просмотра, когда совсем не чего делать сойдет.
Меня не покидало ощущение дежавю при просмотре, особенно много похожих кадров из "Сумерки" 3 и 4 части. Реплик у героев мало, Белоснежка не понравилась, хотя против Стюар ничего не имею. Хотелось окунуться в сказку - ничего не получилось Порадовала только злая королева... Разочарована :smile20:
Cейчас на форуме: koval_olga ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011