Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Листар
Новичок
+11
-67
1
Смотрел в Онлайне фильм супер
Он на мой взгляд переплюнул всю сеть предыдущие фильмы 1 2 3
Как только будет ссылка на нормальное качество обязательно скачаю
:smile19:
Dplocin
Новичок
+1
-2
93

Согласен, переплюнул
Jrbass
Новичок
+3
-3

5+Балів крутяк :smile284: :smile283:
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Фильм, на мой взгляд, просто полная фигня,извините других эпитетов я не могу подобрать.Сняли 3 части надо было им остановиться, 4 - ой,как говорится,не дано.Так нет нам же надо бабла засчёт рекламной провокации сорвать побольше, а хотя бы новый сюжет мы не могли придумать,кроме как половину содрать с 1 части. Вообщем я даже до конца не смогла досмотреть,меня просто эта скучища усыпила на середине фильма. :smile84:Этот фильм заслуживает только 2 с - - - - - и до бесконечности.:smile13::smile20:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
DeAd aliVe пишет:
Очередной фильм по принципу "пока люди хавают, мы будем делать". Тупо пересняли первую часть, слегка изменив сюжет. Единственное что порадовало... ммм... Нет, ничего не радовало... В топку...

+1
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
thompson
Новичок
+25
-15
4
Metal is what you need
ужасный фильм
не советую к просмотру :smile20:
Molyka
Новичок
[+] [-]
17

ну начнем с того, что сюжер оригинальный (т.е. сценарий писался с оригинального комикса), а не как в первых фильмах - полнейшая отсебятина.
фильму дам четверочку, один бал за актера, ну очень мне не нравился первый лупастый человек-паук
все остальное достаточно обычно
childtagir
Новичок
[+] [-]

Для тех кому не нравится скажу что фильм снят по двум причинам:1)Это новая история для нового поколения.Ведь детям гораздо интереснее смотреть новый,свежий фильм с новыми актерами и спецэффектами.
2)Фильм сняли для Мстители 2.Во вторых мстителях просто обязан появиться паучок.а как он появится если старому пауку 12 лет?
Поэтому лично :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
чет все однотипное, какую то часть смотрела такой же сюжет почти, также паук кусает...не впечатлил вообщем фильм..еле еле на троечку
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Одно и то же...Надоело:smile17:
vel-57
Опытный
+82
-116
были с сыном в кинотеатре, он смотрел с открытым ртом. мне то же понравилось, лучше первой части старого паука, да и сам паук впервые не такой лошок по жизни. а так сказка конечно для детей
sunset46
Опытный
+123
-113
329
мне очень понравился)
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Слабо,очень слабо.
Трилогия Сэма Рэйми намного лучше,несмотря на отсебятинский сюжет.
Сэму Рэйми удалось экранизировать спайди гораздо лучше.
Именно тот,старый Человек-Паук показал как надо снимать фильмы про супергероев и поднял планку на абсолютно новый уровень.
Единственное что реально расстраивает в его трилогии - это сопли.
Здесь же,в новом Пауке,расстраивает абсолютно всё.

__________:smile13: __________
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Это далеко не лучший фильм про человека-паука:smile17: Больше на пародию похоже. Кажется, что ещё продолжение намечается:smile10:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
честно сказать не особо впечатлил, что новый, что старый ... хоть бы актера поинтереснее взяли...:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011