Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
Зиберт
Новичок
+19
-4
230
Просто фильм 1990 года со Шварцем - шедевр а этот, современный качественный боевик с хорошими актёрами на твёрдую 4. В любом случае посмотреть стоит. :smile1:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать

Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Спецэффекты хорошие за это даю твердую 4. Но лично для меня разовый просмотр :smile1:
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Данный фильм еще один "экземпляр" беспроигрышного варианта - переснять старый фильм с хорошим сюжетом и напичкать его спецэффектами, это нынче вообще стало модным. Кажись Голливуд с развитием технологий стал по малёху деградировать. Фильм на раз.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Мне понравился, я смотрел с удовольствием!
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Получился хороший качественный боевик.
:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший ремейк получился!!!!Сюжет более развёрнутый а Кейт Бекинсейл просто шикарна!!!!!Спец эффекты на уровне!!В общем всё круто получилось!!!!!Вот только не понятно мне концовка фильма,на счёт татушки героя,её нету на руке,значит это его фантазий были что ли??Кто понял в чём фишка,прошу поделится своим мнением,буду рад его прочитать!!!!!!А мая оценка фильму 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
author==7.62= Данный фильм еще один "экземпляр" беспроигрышного варианта - переснять старый фильм с хорошим сюжетом и напичкать его спецэффектами, это нынче вообще стало модным. Кажись Голливуд с развитием технологий стал по малёху деградировать. Фильм на раз.

Полностью согласна! Спецэффекты - вот тот плюс фильма, а старой доброй интриги, "смачного" сюжета :smile49:!!! Даже ретро, с его допотопными, по сегоднешним меркам, эффектами впечатляет куда больше!!! Я все ждала, когда Марс - появится - не дождалась!!!:smile62: Нет, с Арни я раз 20 смотрела, а этот фильм одного хватит!
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
не плохо, чтобы я так жил в будущем:smile3:
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Ужас!!! Это даже и рядом не лежало с оригиналом.
DIMON_RT
Новичок
+0
-0
daggolova пишет:
Ужас!!! Это даже и рядом не лежало с оригиналом.

Зачем вам два оригинала?
Droll
Новичок
+34
-50
13
4 из 5
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм бомба, мне очень понравился! но оригинала есть оригинал и здесь несчем сравнить.

только 5+ из 5
S23M1983A
Новичок
+12
-27
1
Отличный фильм:smile3: :smile21:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Ребята не пожалели денег на фильм...Вроде всё есть и актеры и декорации а со сценарием провал....что-то кастированное получилось не довели до ума только из за этого 4-ка....:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011