Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Ehanna пишет:
народ кто качнул что с качеством звука на выложенных *звук из кинотеатра*?!

Зачем?Когда есть с нормальным звуком
Слай
Новичок
+41
-30
Просто нет слов 5+++++++:smile19: что то к концу фильма жалко стало что заканчивается.
kre-men
Новичок
+28
-24
светлый момент - это конец этих саг... зачем вообще такие фильмы снимают, вампиры сражаются с вампирами и оборотнями, отрывая им головы - вот это Ф...
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
К сожалению все так лубочно и схематично. Половина героев - статисты. Ужас. Эсме все время глупо улыбается, даже Карлуша почти ничего не говорил. Внешне все сильно изменились. Вольтури, однозначно, к лучшему. Деметрий помолодел и похорошел, что верно. Не фиг Чарли Бьюли уродовать нелепым гримом.
Осторожно - спойлер!
В целом оживили сюжет вот такой вот неожиданной концовкой. Вернее с концовкой-то все понятно, а вот битва реально подзадорила. Народ в кинотеатре так шумно выдохнул в конце битвы, когда все прояснилось. :smile117: Да и во время сражения все охали и ахали. :smile115: В любом случае, ну, если начал несколько лет назад смотреть, как можно пройти мимо концовки?!:smile109:

Редактировано / Модератор.
X D
Опытный
+203
-303
Концовка вышла удачная. 4+
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
блин ну все последнию серию посмотрел теперь душа спокойна:smile284:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Мне очень понравилась эта часть, действительно - зачетно!!!!:smile3:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Прикольный кинчик
alexeyfresh
Новичок
+0
-2
качество звука не очень..:smile13:
что ж, придётся ждать официального релиза:smile25:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
по моему самая лучшая часть из всех. :smile4:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Сразу скажу -не фанат я Сумерок.Первая часть (в смысле самая первая) понравилась,всё остальное нет. Так вот , здесь хорошего только сцена боя -снято хороше,красиво и переживательно.Даже я,которому по сути пофиг на всех героев, всю сцену сидел и переживал за них. Первая половина фильма - сериальная байда, в прямом смысле слова - переливание из пустого в порожнее, тупые диалоги,нулевая атмосфера.Из актёров можно выделить Шина,классно сыгравшего и Фаннинг -ну просто потому что она во-первых симпатяжка,во-вторых одной мимикой переиграла половину актёров.Удивил Лотнер,который раздрожал меня все предыдущие части, в этот раз был чуть ли не единственным адекватным персонажем.
В общем эта часть лучше совсем уж дебильной предыдущей ипримерно на уровне с 3-й и 2-й. Первая так и осталась недосягаемой.
6 из 10
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
А мне очень понравилось! Красивая сказка! Жаль, что все закончилось..... захотелось пересмотреть все фильмы!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Лутшая часть из всех
:smile21:
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Я бы дал (если мог, конечно) Оскара за "наконец-то закончилось"
Amyretta
Новичок
+8
-13
nrisimha пишет:
Я бы дал (если мог, конечно) Оскара за "наконец-то закончилось"

:smile3::smile3::smile3:

Как говорится : Хорошо то, что хорошо кончается (НАКОНЕЦ ТО!!!!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011