Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Часто после прочтения комментариев к фильму (часто отрицательных) я просматриваю интересующий меня фильм. Чтобы оставить коментарий к чему-либо, нужно сначало это увидеть. Так вот, я посмотрел данный фильм. И кроме отрицательных эмоций он ничего не вызвал. Дико скучный, несмешной и не интересный фильм. Толи у меня с юмором какие-то проблемы появились или может быть еще какая-нибудь причина, но я не увидел ни одного смешного момента. НИ ОДНОГО. Подводя итог, я не советую смотреть данный фильм. Оценка 3-, и то лишь потому что смотрел его в хорошем качестве. Два часа моей жизни прошли напрасно, надеюсь ваши два часа пройдут более интересно.
От таких тупых американских комедий, содержащих одни пошлости и имбецильный юмор, имхо, ссут кипятком быдло-подростки 12-15 лет. Адекватным людям не советую тратить своё время. У меня лично уши в трубочку сворачивались несколько раз. Никогда не любила Милу Кунис как актрису
Не, ну фильму твердую 5, при условии, что вы в обкуренной компании и смотрите с переводом Гоблина. Для всех остальный фильм полное Г......, удивляет только одно, как компания UNIVERSAL могла такое снять - не смысла, не юмора - одна тупая пошлость!!!
Фильмец полный провал для пацанов, и то что нужно сентиментальной девочке) А ведь он позиционировался как жестко угарная комедия . а в итоге получили по-сутии одни сопли, хотя снят неплохо и играют неплохо, но кому кроме сентименталок это надо?