Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Неплохое кино, достойное продолжение трилогии, не смотря на то, что Борн немного "изменился".
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Как боевик ,хорош,хотя к Борну не имеет ни какого отношения,разве что фотографиями Мета Деймона показанными в фильме ))))
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
: Джереми Реннер красавчик !!! обожаю этот фильмец !!!
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Фильм понравился , смотрел с большим интересом , очень понравилась игра акетеров.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Идея с волком хороша, но серого жалко. :smile125:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я очень люблю трилогию о Борне. Очень. Цепляет она: никаких битв одного против сотни, никаких неуязвимых суперменов. И пули берут, и с крыши упав, хромает человек, а не бежит бодрячком дальше. Вот - продолжение франшизы, которое как-то чрезмерно ругают. Честно, начинала смотреть с предубеждением. Думала - ну всё, атас, закончилась малина. Но ничего подобного.
Всё в тему. Длинные сцены погонь и красиво поставленные рукопашные - фишка франшизы. И они остались. Калейдоскоп стран и хаотично-нервная манера съёмки. Они остались тоже. Дэймона нет - привыкли, жалко - да, но и хорошо, в трилогии поставлена точка, вспоминать ему больше нечего, или лучше превратить Борна в Санта - Барбару? Реннер со своей грубой мужской привлекательностью прекрасно вписывается. Саунду Moby не изменили. Перевели бы ещё как "Наследие Борна" - исчез бы ряд претензий (а где Борн?).
В общем, всё на мой взгляд с фильмом в порядке. :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ганибал Лектор
Новичок
+6
-4
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Всё логично и в прогрессе, в коллекцию
Мы в ответе за тех, кому наливаем
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149

Ребята, фильм - бомба! Уж насколько я не поклонник жанра - но был под впечатлением. Агент 007 отдыхает ( если раньше был к нему равнодушен, то теперь уже подташнивает маленько). Многие тоскуют о Деймоне (ничего не имею против - классный актер и трилогия оч.хор.), но на мой взгляд - Реннер вписался в роль еще лучше! Всё идеально - сюжет отменный, бои, погони - на высоте, никакого пафоса. Идеальный фильм!:smile8:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mops in black
Мастер
+379
-424
мне понравился! с Деймоном супер и лучше! но этот Борн ничуть не хуже!:smile19:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Не знаю, где тут комментаторы нашли "бои". "погони" и т.д.)) Одна как-бэ "погоня", которую так можно назвать с только ооочень большой натяжкой и ни одной нормально снятой драки...
Я давний поклонник фильмов про Борна - предыдущие фильмы уже давно в коллекции. И большой поклонник Реннера - по крайней мере, его игра в "Протоколе Фантом" позволяла надеяться, что и в "Эволюции Борна" он блеснёт. В принципе, так и получилось - игра Реннера это единственное, что спасает фильм от "мусорного" уровня. Что же касается самого фильма - действия в нем вообще никакого, все сюжетные ходы "притянуты за уши", в общем, по сравнению с трилогией - полный провал. Оценка - 1 балл, и то - только за Реннера, без него вообще фильм был бы - полный ноль. Даже странно, что Тони Гилрою доверили снимать этот фильм, учитывая его неудачный опыт в режиссерском кресле до этого. Уж лучше бы он не лез в режиссуру, а продолжал писать сценарии - это у него получается в 1000 раз лучше.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
Legacy переводится как "наследие". The Bourne Legacy переводится как "Наследие Борна". и такое же и название у фильма, поскольку речь в нем идет именно о наследии, и уж точно никакой эволюции там нет. прокатчики, разбегитесь и ударьтесь головой об стену:smile100: , или увольте наконец того, кто переводит "Неудержимый", "Мой парень - псих":smile92:
sloan
Новичок
+24
-15
9
DemonDastan пишет:
Legacy переводится как "наследие". The Bourne Legacy переводится как "Наследие Борна". и такое же и название у фильма, поскольку речь в нем идет именно о наследии, и уж точно никакой эволюции там нет. прокатчики, разбегитесь и ударьтесь головой об стену:smile100: , или увольте наконец того, кто переводит "Неудержимый", "Мой парень - псих":smile92:

Согласен, или когда "Seeking justice" (в поисках правосудия) с Кейджем, переводят как "голодный кролик атакует".... был бы хоть подтекс общий...
Короче, понабирают по объявлению...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sloan
"Seeking justice" (в поисках правосудия) с Кейджем, переводят как "голодный кролик атакует"....

А вы почитайте в доп. инфо. фильма по поводу названия, он сразу выпадет из списка.
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Неплохой фильм, понравился. :smile25:
maxim515
Новичок
+8
-3
3 части с ДЕЙМОНОМ класс! но последняя не хуже 5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей