Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
osetin-54 пишет:
Достойное продолжение предыдущих частей. Смотрится захватывающе, за исключением некоторых спорных эпизодов,но где их нет? Тони Старк в очередной раз не изменил себе. Такой же эгоистичный и самовлюблённый...

На счёт достойного продолжения я с тобой согласен,но насчёт того,что Старк такой же эгоистичный и самовлюблённый вынужден не согласится.На мой взгляд эта часть показала именно то,что Старк из напыщенного кретина,превратился в сочувствующего и ответственного(в меру конечно ) человека...Ну,в общем:фильм мне понравился,и надеюсь,что это не начало конца,а конец начала...оценка 5:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
не не дотягивает до супа пример с DC им надо брать:smile17:
Deniska110
Новичок
+12
-16

Даже при том что смотрел дома, не оценив кино в 3Д качестве в кинотеатре, хочу сказать очень даже хорошее продолжение! Не знаю как насчет лучше или нет предидущих частей, но не хуже уж точно! фильм твердая 5!
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Я не любитель боевиков, но это ШЕДЕВЕР.
Все 3 части! :smile8:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Прикольный фильм! Но на один раз:smile19:
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Не люблю американские боевики, но Мстители и Железный человек 1,2,3 реально ШЕДЕВР, но эта часть мне больше всего понравилась
NiKi6666
Новичок
+9
-11
Правда фильм интересно посмотреть, но что то мне кажется что он более детский по сравнению с первой частью "Железный человек"
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Да, Робэрт Дауни Мл. наконец нашёл свою нишу молодящегося предпенсионного шустряка в отличнейшей физической форме. Теперь только меняет костюмы например Шерлока Холмса на Железного человека и прочих, собирая бабки с впечатлительных дам
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Да, Робэрт Дауни Мл. это его роль плейбой и филантроп .
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Интересное и достойное продолжение фильма! :smile3:
Третья часть очень понравилась, очень хорошая фантастика! :smile25:
Ставлю 5 изи 5 и оставляю все три части в коллекции! :smile19::smile21:
KAN45809
Новичок
[+] [-]
6

фильм супер рекомендую:smile19:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Фильм отличный!Спец эффекты в порядке,сюжет интересный,юмор есть,актёры сыграли нормально,что ещё надо.Советую смотреть,моя оценка 8/10
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Рекомендую к семейному просмотру :smile8: Муж доволен, дети в восторге, а я... 2 часа покоя в доме дорогого стоят:smile21:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Думаю этот фильм не нуждается в комментариях. Как всегда все круто, классно и увлекательно.:smile21:
Cейчас на форуме: drummer 102, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011