Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм расчитан исключительно на тинейджеров , и высокий рейтинг этому незамысловатому зрелищу создан именно этой целевой благодарной аудиторией. Отсутствие достойной интриги и лихозакрученного сюжета авторы фильма компенсируют избытком дорогой компьютерной графики. Только благодаря достойным спецэффектам я смог продраться сквозь обилие не интересных диалогов и эпических текстов к долгожданному (2 часа 30 минут) финалу. Оценка 3
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Ужасно скучный фильм. Немногочисленные сцены боев, сменяются постоянными разговорами, воспоминаниями. Два с половиной часа драмы.
nazimov
Новичок
+4
-0
Очередная версия супермена.... Как они ещё не устали высасывать из пальца! На новые идеи мозгов не хватает. Начало неплохое, захватывает, а дальше как по сценарию. Тройка!
elena1988
Новичок
+16
-10
102
Мне не очень понравился, :smile13:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Получился крепкий блокбастер по комиксам . Немного есть перебор со спецэффектами , надоедают под конец , но я думаю не столь важно . По крайней мере лучше всяких " Человек - пауков , " Железных человек " . Я считаю пятибалльная система оценок на этом сайте, плохо показывает , что представляет из себя фильм . Ставлю 8/10 .
Alex
Новичок
+26
-43
1
Настолько безсмысленный и несвязанный фильм... хуже придумать невозможно. Как ни старался досмотреть до конца - на середине фильма выключил и удалил!
Lethalka
Новичок
+19
-6
11

Худо-ж-ник пишет:
Согласен с вашим мнением, но назовите хотя бы один фантастический фильм, снятый за последние года 3 (не обязательно американцами), в котором нужно включать мозг, с удовольствием бы посмотрел. Или этот жанр кинематографа по определению должен быть легкомысленным?

мне например понравилась трилогия про ТР, я смотрел не только картинку, вслушивался в разные фразы, тех же Рас аль Гула, Джокера, других, сказать, что смотрел без мозгов было бы ложью.
Juli.X
Новичок
[+] [-]

Ожидала большего, разочаровалась. Фильм бессмысленный, досмотрела до середины и выключила.:smile13:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
В этом фильме я балдела только от сцен драк , вот это для меня было круто ! А вот сюжет никакой :smile46: и актрису на роль подруги Супермена , могли бы найти поярче , Эми Адамс простовата на мой взгляд
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Фильм на 4–ку. Как всегда главный герой влюбляется в крутую бабу и ради нее готов на все. Ну блин, что за типичные сценарии?:smile25: Нет никакой изюминки! Видимо режиссеры сделали ставку на красивого героя, но он явно весь фильм не вытянул. Так что фильм не порадовал.:smile17:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Алина Нечаева пишет:
Фильм на 4–ку. Как всегда главный герой влюбляется в крутую бабу
точно, это не по-европейски. Он должен был влюбиться в скромного клерка, далее там - по предполагаемому сценарию - извращения разнообразные со спецэффектами и так далее:smile26:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Красиво
Только красиво, поэтому оценка "4"
alex2266
Новичок
+7
-6
19
Фильм супер!!!:smile3:
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Супер , супер и ещё раз супеееер !!!!! Фильм очень понравился , рекомендую всем от и до !!!!!! Сюжет - 5 , актёры - 5 , эфекты - 5 !!!! Вобщем твёрдая 5 . От и до не было скучно !!! Не было занудства и нудных сцен , только всё самое интиресное , только HRDCORE !!!!! Всем от и до советую посмотреть !!!!!! Особенно порадовало то , что это - не ремейк !!! Свежий сюжет !!! Вобщем : всем смотреть и твёрдая от меня 5 + .
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Когда два реальных перца выясняют отношения целый город крушится
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011