Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Шикарный фильм:smile19:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Как то совсем не интересное кино вышло. ( Мне кажется или вин дизель раньше был более накаченным) :smile133:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
平和主 пишет:
Понравился больше чем "Черная дыра", но показался скромнее чем "Хроники Риддика". 4+

:smile279: Абсолютно верное замечание. :smile91: После столь масштабных событий хроник, мы являемся свидетелями экшн-бомжевания Риддика!:smile90: Весь фильм мы смотрим только на горы, камни и бываем внутри корабля.:smile1: Один и тот же ландшафт, один и тот же цвет, одни и те же герои (человек 10) - это и утомляет восприятие!:smile141: Если провести грубую параллель, то после "Хроник" - это жёсткий "Дом-2: выживи и чпокнись" :smile296:с Вин Дизелем! 4+ :smile301:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм если честно как-то не впечатлил ожидал от него большего,два часа времени съёмок проходит в одном помещении,да графика супер и монстры,может Вин Дизель стареет надо побольше снять фильмов и или побыстрее.А так смотреть можно.:smile65:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Любители Фантастики хорошо отценят,У меня нету интереса к этому жанру но фильм смотрибителен :smile19: От меня твёрдая 4ка. Вин дизель мастер своего дела :smile16:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Кирина
Эксперт
+189
-145
Конечно этот фильм - совсем не то, первая и вторая части намного лучше сняты. Много фантастики, но и сюжет не айс, надеюсь хоть свой бюджет окупил. Не в восторге от этого фильма.:smile131:
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Не плохо, думал будет хуже. Все в лучших традициях, но как и большинство сегодняшних фильмов, немного наивен. Как не крути, а ''хроники'' смотрятся получше.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Не в восторге от картины. Ничего особенного не увидел. Сюжет вымученный. Полфильма наблюдал «National Geographic» с элементами выживания в экстрим-условиях, оставшаяся половина – «тупой ещё тупее» с парадом уродов, прилетевших на поимку супергероя. В итоге – довольно средний боевичок, который гораздо лучше оценят поклонники Дизеля.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм в целом хорош, но не хватает грандиозности, масовости, как в предыдущих частях. Да и вообще Риддик какой-то пассивный, то невидимый для врага, то легко уязвимый....что-то не доработано в этой части. Надеюсь следующая будет более динамичной.
1978oleg1978
Новичок
+15
-8
Все фильмы про Риддика отличные . :smile3:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Сначала уж больно здорово всё было и быстренько как-то свернули. Риддик весь фильм понтовался,понтовался и как то разом сдулся.не по зубам планетка то оказалась,да и враги крутоваты...
GATANOA
Опытный
+220
-215
В одном павильоне все снято ? И Риддик уж невозможно крут
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
нефонтан, на троячёк
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
ТОТещеКОТ пишет:
Качество экранной копии, конечно, не радует, но смотреть можно.
Эта часть больше похожа на первую, поэтому считаю, что менее динамична и содержательна, а, следовательно, и менее смотрибельна. Вторая часть пока что наиболее сильная и интересная.
Тем не менее, рекомендую посмотреть, чтобы понять что к чему.

В хорошем качестве смотрится намного приятнее, жаль, что динамики это не добавляет, но посмотреть, всё-таки стоит )))
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
сиськи - да, всё остальное - нет. Ощущение, что фильм припоздал лет на 15
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011