Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Фсбшник на матисе? Они бы ещё оку ему дали. Катана? Ленс гросман? Стриженов? Это даже не стёб это бред и плагиат. Все копии фильма необходимо прилюдно сжечь на бензиновом поле.:smile235:
Agile888
Новичок
+13
-9
А ведь читал же отрицательные отзывы - и не прислушался. А зря!
На протяжении всего фильма с моего лица не слезала ухмылка, думал: "Ну ладно, ну хватит уже этой грязи, давайте уже какую-то идею, али, на худой конец, мыслю "великорусскую". Но, показались заключительные субтитры, а никакой полезной, на мой взгляд, идеи, режиссёр, продюсер, актёры мне не передали. Ну разве что пересмотреть отношение к творчеству Охлобыстина.:smile17: Фильм с претензией на какой-то смысл, коего я так и не заметил. Возможно, я плохой зритель, может пока не дорос до этого фильма... но на данный момент кроме рвотных позывов это произведение у меня ничего не вызывает.
Тов. Охлобыстин, священнику,как мне кажется, принимать участие в подобном "действе" нельзя.:smile9:
P.S.
После этой ленты так горячо любимый 1ый сезон "Интернов" воспринимается по-другому.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Не добрый пишет:
Фильм замечательный, просто мало смотреть и слушать ,нужно видеть и слышать тогда будет ясен смысл. Основная критика падает на шокирующую финальную битву , но ведь Советская власть всегда относилась к своим солдатикам как к пушечному мясу. Вспомните ВОв, Афганистан, Чечню , но больше напомнило площадь Шота Руставели в Грузии , когда солдатиков с лопатками натравили на грузинских "соловьёв". Скажу так - нечего на зеркало пинять! Оценка 5.

Поддерживаю.Скажи мне, кто твои "рекомендации", и я скажу кто ты.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Если вы хотите полюбоваться лишь Охлобыстиным, то вам сюда. Ибо больше восторгаться нечем. Сюжета как такового нет, как и смысла. Тень Тарантино легла на русскую почву, превратившись в пародию на Робин Гуда, защитника народа русского от коррупции и бандюганов. Комикс не удался, а вот как стёб над Квентином – вполне. Не более того (имхо).
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Посмотрев 5 минут, выключила, какой-то нелепый фильм... Может, если бы досмотрела что-то и понравилось, хотя сомневаюсь.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
...Моменты веселые есть..А вот общий смысл отсутствует...
Trump
Новичок
+37
-48
48
Самый тупой фильм последнего времени из российского кино. Тупые диалоги героев. Я считаю, что бывших священников не бывает, а значит Охлобыстин им и не был когда служил БОГу если смог всё это создать сейчас, вот так.:smile9: :smile9: :smile9: :smile10: :smile10: :smile10: :smile11: :smile11: :smile11: :smile20:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
А.В.И пишет:
очень дурной фильм ,Охлобыстин больше всех бесит -КАРТАВЫЙ ПРИДУРОК- оценка -1
Охлобыстин актёр,режиссёр,сценарист. У него около пятидесяти профессиональных наград и одна государственная - "За заслуги перед Отечеством". Так кто из вас придурок?
Mr.Dim
Новичок
+7
-10
От меня чистая, как слеза - 5!!! Отличный подбор актеров, прекрасная игра, смысловая нагрузка в лучших традициях педагогики. Ставлю фильм в один ряд с: "АССА", "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви".
_Ups_619
Новичок
[+] [-]

От меня 5 бало отличный фильм. Этот фильм не нужно смотреть через призму кишки кровамясия и т.д. Этот филь несёт в себе двоякий намёк то есть то то что мы видим это всё метафора с которой мы сталкиваемся в повседневной жизни. Филь очень достойный мне понравился!
персик***
Новичок
+13
-12
Капец!!! И это называется фильмом? Так весело и не принужденно преподносить убийства и безнаказанность?!!!! Куда цензура смотрит? Вот когда я начинаю жалеть о старых добрых (!) советских временах ....
LELIK
Новичок
+31
-45
61
НАРОД да вы что??? кино СУПЕР!!!!! КЛАСС!!!!!!ЗДОРОВО!!!!! я в восторге! Хочу такого разбойника к нам в гости! Может он поможет!!! (а вот поёт Ванюша в кино неочень)
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Философский смысл, при желании, можно найти и в дырке от бублика.:smile218: На мой взгляд, фильм сгубили на корню никчемные, тупые диалоги и прочие высказывания персонажей.
Наёмница
Новичок
[+] [-]

Я его увидела только вчера, но мне ужасно понравилось. И наплевать на все эти высказывания к этому фильму. Фильм "Соловей-Разбойник" берет за душу, это превосходный фильм. Хорошо что роль Разбойника досталась Ивану Охлобыстину. Лучше него никто бы так не сыграл эту роль.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Нормальный фильм на фоне других рус комедий.
Достаточно вспомнить "На измене" или ещё кучу аналогичного гг.
Но, по большому счёту - ерундистика с стиле Ивана Охлобыстина.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011