Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень сильный фильм, игра актеров просто поражает воображение, главный персонаж с очень сильным непоколебимым характером, и две восхитительные женщины, этот фильм надолго останется у меня в памяти. Обязательно пересмотрю его еще несколько раз.
Фильм напомнил детективы Чейза. Запомнится мало что, но смотреть было легко и интересно. Пересматривать наверное не захочется, но не осталось и ощущения потраченного впустую времени. Достойный голливудский продукт для переключения внимания.
Как то не очень впечатлил. После Перевозчика почти все фильмы у него на эту же тему, однотипные. Лопез не в своей тарелке была. Все-таки она больше певица,чем актриса.