Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Хороший крепкий боевик . Возвращение Арни ! Арни хороший актер он идеально смотрится в боевиках и фантастике ! В отличии от "Скалы" мне нравится его игра .
Трудно представить, что у данного фильма и "Я видел дьявола" один и тот же режиссер! Талант - он везде талант, и когда высоколобый триллер снимаешь и когда легкое развлекалово. Дирижеру и всем оркестрантам - 5+, а Норьеге - с двумя!!!
Хороший боевик,комедия А-ля 90е - много экшена, немного юмора, а местами и любовь Я смотрел фильм чтобы развлечься, а не заморачиваться по поводу бред - не бред. Арнольд хорош на экране, последняя сцена в фильме(Драка) очень понравилась, в 66 лет очень хорошо смотрится. Советую всем
Фильм 5+ Саундтрек в конце Santana - I Ain’t Superstitious 5+ P.S. Смотрел на Английском (С моим знанием на 3- ) все понятно.
Не хочу никого обидеть, друзья, но если бы не Арни - фильм не посмотрело бы так много народу, да и оценка была бы другая. ИМХО. За что люблю этого парня - даже из второсортного боевичка всегда при его участии получится кинособытие. Фильму 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.