Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Самая тупая часть! кто это всё придумал, наверно на другой планете живёт! сказка!!!!! сделано всё красиво, но всё так же тупая сказка! первые 3 части ещё ничего, но чем дальше тем хуже!
Чушь, конечно, кинцо для подростков. Пальба жуткая, но никто ни в кого не попадает. После каждой аварии или драки герои должны по 3 месяца в больнице бы полежать, а они как огурчики. Даже не хромают и личики почти чистые. Троечка, и то лишь за качественные съемки. P.S. Какое же обшарпанное лондонское метро! )))
До премьеры я говорил что картина будет лажовая, так оно и есть. На протяжении всего фильма плевался на экран. Физика конечно не земная, может марсианская. Оценка 3,8 из 10,0.
Мне понравился, но меньше чем 5-я часть (ИМХО) ... а про взлётку под 50 км - это уже перебор. Обычно косяки пытаюсь не искать (или не замечать) - но тут есть очень явные
Скрытый текст
взять хотя бы полностью эпизод с танком - просто абсолютная фантастика