Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...
фильм лежал в архиве месяца три начинал смотреть и сразу бросал фильмы закончились и все таки решился посмотреть скажу вам на мой взгляд для любителей фантастики здесь делать нечего . Что касается драма мелодрама мне фильм понравился ставлю 5 касательно оценки не согласен фильм стоит большего
Фильм неплох,но слишком затянут , медлен , много разговоров и бездействия и довольно таки соплист, но чем-то зацепил тут ничего не скажешь от меня твердая 4
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...