Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Давно ждал выхода этого фильма, с тех пор еще как посмотрел трейлер. Фильм не разочаровал. Много поворотных моментов, неожиданных сцен и умопомрачительный финал! Актеров подобрали что надо, каждый полностью вписался в типаж. С первых кадров фильм цепляет, не всегда такое получается, иногда сидишь пол часа и ждешь когда начнется уже действо, тут же все наоборот!
Несмотря на то, что фильм позиционировался как мистический триллер-боевик, юморных моментов там было хоть отбавляй — еще и посмеялся на славу! Хорошее, качественное кино, всем кому не понравилось хочу сказать, что, возможно, они слишком много хотели, это же не «Титаник» и не «Молчание ягнят», «Иллюзия» не претендует на супер-пупер звание классики столетий, это просто очень классный и завораживающий фильм! 9 из 10!
фильм показался каким-то не полным..... может быть через-чур уж динамичным.... но харизма и интерес авантюры присутствовал от начала и до конца.... и вообщем-то не совсем привычный сюжет.... и от того, фильм посмотрел с удовольствием..... хотя к сожалению - ОСОБЕННЫМ как ожидал, данное произведение не назову... 4!
Чересчур сумбурный и хаотичный фильм, авторы явно перемудрили с сюжетом , надо было начинать с предистории, а не с конца (с финала) . Но в целом неплохо конечно, для вечернего просмотра в самый раз. Кто любит запутанные , нереальные истории, и неожиданные развязки сюжета - этот фильм для вас.....P.S. Каким-то образом (по шокирующей развязке ) немного напоминает фильм * И пришел паук* 2001г. (гл.роли Морган Фриман и Энн Миллер).
Это кино я бы назвал иллюзия хорошего фильма! Абсолютная фантастика от начала и до конца.Разочарование.Я так и не понял, какую идею авторы хотели донести до зрителя. Чисто коммерческое кино.
фильм наипрекраснейший)) давненько ничего так не зацепляло.. актерский состав - шикарен)) музыкальный фон, классные трюки и неожиданный финал - всё на высшем уровне! от меня 10 из 5))
В начале когда был фокус с картами я тоже загадал... Че за Х ? Как так ? Как он угадал че я загадал ? Стал пересматривать повторно покадрово карта в колоде мелькнула три раза вот я подсознательно её и выбрал, за фокус +5 ну а сам кин на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!