Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Василиса_Прекрасная
Новичок
+3
-1
Жутковат и частично правдив! Цыганские проклятия- страшная вещь.Таки ужастик. 5 :smile130: !
Удалить
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
на троячок
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
От просмотра - одни идиотские мысли...Русского человека кривой старухой не напугаешь! Ерунда 100%! Вот проблема...как бы справиться с рыгающей блевотой старухой - и так весь фильм...:smile13: :smile17: :smile9:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Smuglyanka
Новичок
[+] [-]

Я пересмотрела много фильмов этого жанра...но я еще никогда не орала прям в кинотеатре!!!!(смотрела его там)...Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! В нем есть всё: очень страшный, моментами смешной,интересный, не предсказуемый,как многие другие......А народ заелся, ваши комменты почитаешь, так на вас вообще не угодить...Зато какая то Эмили Роуз (где вообще не страшно) у вас уже классика...
Удалить
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
фильм-метафора о том, как люди сами загонят себя в рамки своих представлений о мире, событиях и явлениях... как на пустом месте кому-то чудятся проклятия, сглазы и прочее ) о манипуляции человеческими страхами с целью обогащения... о слабости духа человека, перекладывающего ответственность за свою жизнь на других людей (экстрасенсов) и обстоятельства (проклятые вещи, несчастливые числа и др.)
это не классический фильм ужасов, поэтому любители ужастиков не в восторге ))
он не даст вам новых знаний, но укрепит существующие убеждения: вы увидите то, что хотите видеть!
Удалить
Natasha
Новичок
+25
-29
Да, нормальный фильм! Согласна, что спецэффекты дешёвые и это не много обламывает. В общем сюжет хороший и поржать местами хочется. Ужастик твердая 4.
Удалить
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
смотрела в кинотеатре,думала произойдет опоражнение мочевого пузыря из-за спец эффектов!!! вообще хороший фильм,но все таки главное эффекты нежели сюжет,они берут свое,без них фильм не так идеален!
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Смотреть обязательно! Вряд ли увидешь когда либо подобный фильм. Я насмеялась от души и вам советую!
Удалить
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Смотрела три раза, и четвертый - не умру) Здесь есть главное - урок неуверенным людям, колеблешься - получи по полной, надо было сразу спокойно отказать, если не уверена в своих полномочиях, не обнадеживай зря... и вообще, нужно уметь СРАЗУ отказывать, а то потом не отмоешься:smile235:
Удалить
slimspam
Опытный
+170
-149
602
сцена с козлом и летающим человечком просто улёт!!!
10 штук за такое изгнание, ну блин я бы не рискнул, надо было как минимум сотню просить)))
а так кинчик зачётный, думаю спокойно можно пару-тройку раз пересмотреть...
ну и конечно, после просмотра меня интересовал вопрос, почему бабуля всё время к этой девке в рот лезла, то засосать пыталась, то руку вставила и прочее, это для меня загадка!
и кстати, актёрский состав подобран идеально я считаю...
однозначно 5+
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
немного мерзко... а так фильм стоит посмотреть:smile1:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Кому как, а мне понравился. Сейчас мало прикольных фильмов.
Удалить
Елар1995
Новичок
+0
-2

Думаю после следующего комментария в меня полетят камни :smile42:
Простите, но фильм ГОВНО! (Лично моё мнение)
Скучный фильм, глупая задумка, главная героиня тупая как пробка (мои слова подтверждаются в конце).
Не верю!!!
Хотя, если хотите поржать а не побояться этот фильм для вас!
Извините за комментарий, но это самый нестрашный, скучный, глупый, "Смешной" неинтересный фильм ужасов, который я видел!:smile83:
Надеюсь на понимание, спасибо):smile68:
:smile69:
Удалить
Елар1995
Новичок
+0
-2

Smuglyanka пишет:
Я пересмотрела много фильмов этого жанра...но я еще никогда не орала прям в кинотеатре!!!!(смотрела его там)...Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! В нем есть всё: очень страшный, моментами смешной,интересный, не предсказуемый,как многие другие......А народ заелся, ваши комменты почитаешь, так на вас вообще не угодить...Зато какая то Эмили Роуз (где вообще не страшно) у вас уже классика...

Если говорят фильм - классика, он не обязательно должен быть страшный!
Это значит в своё время он пугал, а сейчас, его хотя бы смотреть не скучно!)
Удалить
Backa
Новичок
+2
-3
Для любителей испытать ужас, рекомендую посмотреть это кино. Сам смотрел днем, волосы стояли дыбом. И как я был рад, когда это кино закончилось :smile6: Детям такое всё таки смотреть не желательно:smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: elviskom, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011