Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Не хватает мозгов умно оценивать умные фильмы - оцениваем "умно" тупые фильмы)))
Недостаток логики здесь сполна компенсируется отличными эффектами. В общем отличный фильм чтобы расслабиться и отдохнуть) Советую:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Dekster`92 пишет:
Не хватает мозгов умно оценивать умные фильмы - оцениваем "умно" тупые фильмы)))
Недостаток логики здесь сполна компенсируется отличными эффектами. В общем отличный фильм чтобы расслабиться и отдохнуть) Советую:smile3:

:smile28: +1 Умничаем? :smile18:
КотоМишка
Новичок
+15
-24
Чебурашка лучше всех
Бред, просто бред, досмотреть не смогли, режиссер по ходу обдолбанный был, фильм опоздал лет так на 20. Оценка -1/ Не тратьте время:smile24:
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Так и не смогла досмотреть этот рубеж. Действительно бред. Нет слов. Рассказывать не о чем. Печально. :smile17:
Yourez84
Новичок
+56
-59
Лишь Разочарование. От меня 3
StasyDem
Новичок
+7
-11
503
фильм отличный!!!!! только что посмотрела - СУПЕР!!!!! я под сильным впечатлением!!!! Если кому-то нужен качественный звук (27ГБ, звук хороший, озвучка не проф., спец.эффетов нема), то, действительно, ждите лицензии, а так что на качество пенять, коли скачиваете нахаляву?????? Сюжет новый. Про меч скажу: да вы не смотрели фильм внимательно!!!!!!! 5 лет назад его не было в комплектации! Про пушку скажу: а что там все на Земле изменилось? и авто летают? и нано-технологии у каждого в доме? НЕТ! Там все как у нас сейчас - не такое уж далекое будущее. Для фантастического боевика, а я их оч.люблю, отличный фильм. Хана всем моим соседям, кот.слышали как вслух давала советы, что делать, и хлопала в ладоши, когда "наши" побеждали. Вместе с фильмом "Морской бой" этот фильм войдет в мою категорию "можно посмотреть не раз". Конечно есть недочеты: при нашем земном притяжении со всего размаху долбануть многотонного монстра обо асфальт, а оно сразу встало???? Вот на этом я возмутилась. Но ведь это мелочь!!!!! Никто не идеален, и сценарист тоже человек, и наверняка не заканчивал физико-математического факультета))))). Смотреть стоит, поставила 5.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Ну что же,ждем вторую часть!!! Что же касается фильма могу сказать неплохо постарались. Дель Торо как всегда в своем репертуаре!!!:smile242:
:smile98::smile99:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сюжет реально укладывается в одно предложение:
Осторожно - спойлер!
на Землю напали инопланетяне и огромные роботы их мочат, а потом хэппи-энд

:smile26: причём всё это - такой микс из культового Евангелиона с примесями годзилл да трансформеров, что ощущение будто смотришь ремейк, а не свежатинку))) Но зато собственно основная часть действия (та, в которой мочат) до того кульная - спецэффекты здесь реально классные :smile262: Поэтому как зрелищный экшен фильмец удался! :smile6:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
А по-моему, ненужно тут изображать из себя крутых кинокритиков, как некоторые, и признать, что работа оператора, режиссёра, специалистов графики и даже сценаристов (диалоги реально в тему, без перебора) очень профессиональная! Не обошлось без штампов, может быть, но фильм очень даже хорош! Мне лично напоминал местами "5 элемент", потому что действия показаны не с одной комнаты, как обычно бывает в подобных фильмах, или лагеря, а всё насыщенно событиями, яркими персонажами и интересным миром вокруг..:))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
alexagoogl пишет:
А по-моему, ненужно тут изображать из себя крутых кинокритиков, как некоторые, и признать, что работа оператора, режиссёра, специалистов графики и даже сценаристов (диалоги реально в тему, без перебора) очень профессиональная! Не обошлось без штампов, может быть, но фильм очень даже хорош! Мне лично напоминал местами "5 элемент", потому что действия показаны не с одной комнаты, как обычно бывает в подобных фильмах, или лагеря, а всё насыщенно событиями, яркими персонажами и интересным миром вокруг..:))
+1
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Отличный и очень эффектный фантастический боевичок !
Боялся, что получится "шляпа" вроде "после нашей эры",
но этому фильму реальный зачет!
:smile19:
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Одним словом экшен, крутые спецэффекты, интересная идея и минимум сюжета. Интересно было посмотреть.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Таким фильмам от меня всегда 5, обожаю хорошо снятую фантастику.
аврал
Новичок
+28
-22
36
Не понимаю тех кто разочарован в фильме!! Хорошая красочная фантастика! Чего еще нужно от фильма этого жанра? От меня 5 из 5!:smile16:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Люблю фантастику, но этот не впечатлил. Смотрится конечно интересно, забавный сюжет,но всё же чего-то не хватает. На мой взгляд немного сыровато.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011