Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Не хватает мозгов умно оценивать умные фильмы - оцениваем "умно" тупые фильмы))) Недостаток логики здесь сполна компенсируется отличными эффектами. В общем отличный фильм чтобы расслабиться и отдохнуть) Советую
Не хватает мозгов умно оценивать умные фильмы - оцениваем "умно" тупые фильмы))) Недостаток логики здесь сполна компенсируется отличными эффектами. В общем отличный фильм чтобы расслабиться и отдохнуть) Советую
фильм отличный!!!!! только что посмотрела - СУПЕР!!!!! я под сильным впечатлением!!!! Если кому-то нужен качественный звук (27ГБ, звук хороший, озвучка не проф., спец.эффетов нема), то, действительно, ждите лицензии, а так что на качество пенять, коли скачиваете нахаляву?????? Сюжет новый. Про меч скажу: да вы не смотрели фильм внимательно!!!!!!! 5 лет назад его не было в комплектации! Про пушку скажу: а что там все на Земле изменилось? и авто летают? и нано-технологии у каждого в доме? НЕТ! Там все как у нас сейчас - не такое уж далекое будущее. Для фантастического боевика, а я их оч.люблю, отличный фильм. Хана всем моим соседям, кот.слышали как вслух давала советы, что делать, и хлопала в ладоши, когда "наши" побеждали. Вместе с фильмом "Морской бой" этот фильм войдет в мою категорию "можно посмотреть не раз". Конечно есть недочеты: при нашем земном притяжении со всего размаху долбануть многотонного монстра обо асфальт, а оно сразу встало???? Вот на этом я возмутилась. Но ведь это мелочь!!!!! Никто не идеален, и сценарист тоже человек, и наверняка не заканчивал физико-математического факультета))))). Смотреть стоит, поставила 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Окт. 2013 11:35
Сюжет реально укладывается в одно предложение:
Осторожно - спойлер!
на Землю напали инопланетяне и огромные роботы их мочат, а потом хэппи-энд
причём всё это - такой микс из культового Евангелиона с примесями годзилл да трансформеров, что ощущение будто смотришь ремейк, а не свежатинку))) Но зато собственно основная часть действия (та, в которой мочат) до того кульная - спецэффекты здесь реально классные Поэтому как зрелищный экшен фильмец удался!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А по-моему, ненужно тут изображать из себя крутых кинокритиков, как некоторые, и признать, что работа оператора, режиссёра, специалистов графики и даже сценаристов (диалоги реально в тему, без перебора) очень профессиональная! Не обошлось без штампов, может быть, но фильм очень даже хорош! Мне лично напоминал местами "5 элемент", потому что действия показаны не с одной комнаты, как обычно бывает в подобных фильмах, или лагеря, а всё насыщенно событиями, яркими персонажами и интересным миром вокруг..:))
А по-моему, ненужно тут изображать из себя крутых кинокритиков, как некоторые, и признать, что работа оператора, режиссёра, специалистов графики и даже сценаристов (диалоги реально в тему, без перебора) очень профессиональная! Не обошлось без штампов, может быть, но фильм очень даже хорош! Мне лично напоминал местами "5 элемент", потому что действия показаны не с одной комнаты, как обычно бывает в подобных фильмах, или лагеря, а всё насыщенно событиями, яркими персонажами и интересным миром вокруг..:))