Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп
Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Робокоп

Ну не оригинал ,но на 4-у тянет

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну и что это за дырка от бублика?
В два часа умудриться втиснуть пустоты и ещё раз пустоты, сдобренной обильно имперскими рассуждениями и манипуляциями, которые и слушать то противно! Вот завязка: конечно же мусульмане, конечно же смертники, конечно же лезут на рожон, и да, без вопросов, мочить их всех любым оружием, какое есть)) И даже на опытных крысах это оружие проверив, у себя дома ни-ни, это же опасно, прикиньте, а?! б-о-е-в-ы-е р-о-б-о-т-ы несут "мир вашему дому", но для американцев, туда его через дышло, это опасно..хех
В общем, при том что я совсем не против задумки сделать ремейк, да снимайте себе на здоровье! но Робокоп - это марка, это определённые ожидания, это идея соотношения человека и машины, и по этой идее он должен бы быть киберпанком с драйвом в активе, а тут болтовня и неадекватные персонажи. Чисто технически - костюмчик симпатичный. Вот и все плюсы.
Старый добрый Мёрфи и пошутит и за словом в карман не полезет и новоявленного робокопика за пояс заткнёт. Пересматривайте уж лучше оригинал
В два часа умудриться втиснуть пустоты и ещё раз пустоты, сдобренной обильно имперскими рассуждениями и манипуляциями, которые и слушать то противно! Вот завязка: конечно же мусульмане, конечно же смертники, конечно же лезут на рожон, и да, без вопросов, мочить их всех любым оружием, какое есть)) И даже на опытных крысах это оружие проверив, у себя дома ни-ни, это же опасно, прикиньте, а?! б-о-е-в-ы-е р-о-б-о-т-ы несут "мир вашему дому", но для американцев, туда его через дышло, это опасно..хехВ общем, при том что я совсем не против задумки сделать ремейк, да снимайте себе на здоровье! но Робокоп - это марка, это определённые ожидания, это идея соотношения человека и машины, и по этой идее он должен бы быть киберпанком с драйвом в активе, а тут болтовня и неадекватные персонажи. Чисто технически - костюмчик симпатичный. Вот и все плюсы.
Старый добрый Мёрфи и пошутит и за словом в карман не полезет и новоявленного робокопика за пояс заткнёт. Пересматривайте уж лучше оригинал
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Главным достоинством этого фильма можно считать спецэффекты (куда ж без них) и тонкий стёб Самюэля Л Джексона о американском "величии".
Поразило то, как они в этом ремейке безжалостно обрезали Алекса Мерфи! Если в оригинальном фильме еще была какая то надежда на возвращение к нормальной жизни ( помниться он даже пюрешку какую то кушал
) то тут только (часть) головы, кисть одной руки, легкие (кажется) иии.. всё! при таком раскладе наверное правильнее всего было бы пустить себе пулю в башку и не мучиться ( как это сделал один из "опытных образцов" в оригинальном фильме
)
В общем конечно до оригинала ремейк однозначно не дотягивает. На один раз.
Хотите настоящего Робокопа - смотрите оригинал.
Поразило то, как они в этом ремейке безжалостно обрезали Алекса Мерфи! Если в оригинальном фильме еще была какая то надежда на возвращение к нормальной жизни ( помниться он даже пюрешку какую то кушал
) то тут только (часть) головы, кисть одной руки, легкие (кажется) иии.. всё! при таком раскладе наверное правильнее всего было бы пустить себе пулю в башку и не мучиться ( как это сделал один из "опытных образцов" в оригинальном фильме
) В общем конечно до оригинала ремейк однозначно не дотягивает. На один раз.
Хотите настоящего Робокопа - смотрите оригинал.

Странно, что такой вдумчивый человек так безапеляционно, а главное, безосновательно выбросил в корзину один из самых удачных современных ремейков этого года. И пусть вторая половина моего высказывания - лишь моё ИМХО (в то время как первая - чистая правда), никаких серьёзных аргументов в подтверждение сказанному Вы не привели. А вот Ваше
вообще как-то странно звучит - какие уж тут шутки, когда от тебя плоти осталось с гулькин нос... зря Вы так обидели Алекса, зря
P.S. ...а он (детектив Мёрфи), между прочим, жизнью рисковал! Работал не за страх, а за совесть!
Старый добрый Мёрфи и пошутит и за словом в карман не полезет и новоявленного робокопика за пояс заткнёт.
вообще как-то странно звучит - какие уж тут шутки, когда от тебя плоти осталось с гулькин нос... зря Вы так обидели Алекса, зря
P.S. ...а он (детектив Мёрфи), между прочим, жизнью рисковал! Работал не за страх, а за совесть!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хо, приветсвую, Афонасий ! ну не нравится мне фильм, насильно мил не будешь. И прекрасно понимаю, что кому-то наоборот - как масло на хлеб. А Мёрфи я очень даже ЛЮ, с чего это вы так решили? но именно того, из 80-х. Новому Мёрфи души не вдохнули, душевности. А аргументы - поленилась честно сказать, настроение чемоданное, мне завтра в самолёт "а там ещё немного и проваааанс"
так что, простите меня, безапеляционную такую ")
так что, простите меня, безапеляционную такую ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

По сравнению со старым,даже в пыль не попадает,уж с последними технологиями(спец эффектами и др)можно было сделать на порядок лучше,а это-посмотрел и забыл
Полнейшее г@вно, а не фильм. Ну и в самом конце всё встает на свои места. "Америка - величайшая страна на планете Земля". Больные люди. Мы уже проходили эту болезнь в 1941-1945...
Не тратьте своё время. Этот мусор не достоин Вашего внимания.
Не тратьте своё время. Этот мусор не достоин Вашего внимания.

Забавно читать многие отрицательные комменты к этому фильму(и ко многим другим), которые указывают на то что горе-критики не отдавая себе отсчета описывают лишь свои чувства связанные с фильмом, а не сам фильм, а порой еще и с таким розбрызгом слюни они это вытворяют, что кажется будто режиссер должен прийти лично и с поклоном извиниться перед этим зрителем, что не оправдал его ожиданий, и после извинений возможно взять у него пару советов, на заметку, о том как надо снимать кино, если эта важная персона соизволит конечно поделиться с неумелым режиссером своими беспрецедентными измышлениями касающимися кинематографа.
Насчет фильма, его можно воспринять в двух вариантах, либо таким какой он есть, не привнося в него свои личные элементы, что очень трудно, либо фильтровать просмотр своим засоренным фильтром именуемым - умом, что очень легко, во втором случае есть вариант что фильм вам не понравиться по тому что в нем костюм робокопа перекрасили в черный цвет, а не в ваш любимый пурпурно-фиолетовый.
Насчет фильма, его можно воспринять в двух вариантах, либо таким какой он есть, не привнося в него свои личные элементы, что очень трудно, либо фильтровать просмотр своим засоренным фильтром именуемым - умом, что очень легко, во втором случае есть вариант что фильм вам не понравиться по тому что в нем костюм робокопа перекрасили в черный цвет, а не в ваш любимый пурпурно-фиолетовый.

Для Watson 2009
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

+3
-3
И вновь перед нами привстает это "ржавый" ремейк и без того паршивого фильма. Если говорить прямо, не учитывая некоторых мелочей, достойных внимания, фильм - полное ничто о полном ниочем. Такие фильмы заставляют задуматься - "Почему америкосы снимают самые кассовые фильмы? На что было потрачено столько бабла, и как этот "шедевр" окупится?"
Здесь говорить не о чем. Фильм убог, ужасен и скучен. Нарисовать дешевые спецэффекты на компьютере могу и я. Советую всем адекватным и уважающим себя людям никогда не смотреть эту чушь.
Здесь говорить не о чем. Фильм убог, ужасен и скучен. Нарисовать дешевые спецэффекты на компьютере могу и я. Советую всем адекватным и уважающим себя людям никогда не смотреть эту чушь.

Фильм на удивление получился качественным. Несмотря на сильный, брутальный оригинал, римейк нисколько ему не уступает. Наоборот. Процесс осознания Мерфи себя машиной получился даже чуть подробнее и убедительней, учитывая что Можно сказать он душевнее, хоть и не столь трагичен как в оригинале. Хотя там это было полунамеками.
В остальном сюжет грамотно развивается. Нет экшен сцен, ради экшен сцен. Но появления некоторых героев скомкано, что портит впечатления. Иногда.
Но конечно стоит отметить отдельно персонажа Джексона. Это идеальная замена рекламы будущего из оригинала. Сильный, экспрессивный Джексон создает частично атмосферу будущего с безусловной Американской доминацией в мире. Рупор нового американского порядка. Достаточно красивых и мощных слов - и аудитория сейчас же броситься к экранам телевизора по всему миру, положа руку на сердца и крича: "Боже храни Америку".
Настоящее воплощение агрессивной, пропагандисткой машины США.
7 из 10.
Осторожно - спойлер!
по сюжету он сразу задумывался, как машина с настоящим человеческим интеллектом..
В остальном сюжет грамотно развивается. Нет экшен сцен, ради экшен сцен. Но появления некоторых героев скомкано, что портит впечатления. Иногда.
Но конечно стоит отметить отдельно персонажа Джексона. Это идеальная замена рекламы будущего из оригинала. Сильный, экспрессивный Джексон создает частично атмосферу будущего с безусловной Американской доминацией в мире. Рупор нового американского порядка. Достаточно красивых и мощных слов - и аудитория сейчас же броситься к экранам телевизора по всему миру, положа руку на сердца и крича: "Боже храни Америку".
Настоящее воплощение агрессивной, пропагандисткой машины США.
7 из 10.

очень слабый кинчик,из этой серии лучше всего получился "вспомнить все", но все равно не то! а робокоп че-то совсем никакой! слабая 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011