Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Захватить белый дом в США - разве это терроризм. За такое медали и нобелевскую премию мира.
Эээх спецагент редиска. :smile219:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
jblinv пишет:
Фильм на один раз. Восхититься американскому патриотизму:smile19: :smile19: :smile19:

Если так защищают " белый дом " , то как они воюют ?
А самолёт , можно было сбить с земли ! Слабая фантастика !
Фильм на раз ! :smile21:
SerejaTheSlayer
Новичок
+24
-21
31
Нормальный боевичек :smile21:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
628
Dolia
Блин как почти одновременно на плечи телезрителей упали два фильма про захват Белого Дома((( я имею ввиду еще и штурм Белого Дома))), аж как-то тупо было смотреть два фильма подряд почти с одним сюжетом.Ну и тот мне больше понравился, так что этому фильму 3-ка, а тому можно и 4-ку поставить, хоть они оба слабы, но тот мне кажется качественнее снят
kykyx
Новичок
+21
-17
25
Обычная америкосятина. :smile13:
grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
Ох... этот Белый Дом.... Ну сколько раз его уже захватывали?... , Сколько президентов похищали?.... Надоело!!!..... Нужно что-нибудь новенькое придумать!!!! Ну если и прям совсем нечего смотреть, то так, разок глянуть можно...
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Типичный и предсказуемый, но весьма зрелищный боевик. Здесь и герой, который спасает всех, и злодей который хочет уничтожить мир, и тупой вояка-генерал, отдающий бестолковые приказы. Если отключить сознание и не обращать внимание на навязчивый американский патриотизм, то просмотр может даже доставить удовольствие :smile19:.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Для любителей перестрелок,убийств, крови...мне такое не по душе, так еще качество фильма подкачало, звук отставал от картинки
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
А вы заметили, что американцы не стесняются свой "форпост демократии" превращать в руины?! Молодцы. Смело. А у нас есть хоть фрагмент о нашем "главном доме"? Интересно...
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Хоть сюжет и банален до безобразия, смотрится всеравно на одном дыхании. От меня 5.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Джерард Батлер - Мужик. Фильм крутой:smile19: :smile8: :smile3:
Shamsik
Новичок
+5
-7
Только и слышал про этот фильм - "банальщина, тупой американский фильм", а на мой взгляд интересный динамичный боевик и актеры отличные, жду сиквела
Romke
Опытный
+180
-174
132
В целом фильм можно посмотреть, но больно простоват он... да и развелось их... какбудто точная копия фильма с Ченингом Татумом.
На 4...
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
СВЕТЛАНА1 пишет:
А вы заметили, что американцы не стесняются свой "форпост демократии" превращать в руины?! Молодцы. Смело. А у нас есть хоть фрагмент о нашем "главном доме"? Интересно...

...они просто морально готовят свой народ, к тому что этот форпост превратится в место проведения дня ВДВ бойцов России....в ближайшее время
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Батлер отлично смотрится в роли героя боевика. Если сравнивать со "Штурмом Белого дома", то этот фильм мощнее, как бы "спецэффективнее" гораздо. Мало в последние годы подобного экшена снимается. Этому фильму 5!, "Штурму..." 4.
Cейчас на форуме: mazok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011