Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель
Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Но вот момент со Шварценеггер был как то не уместенЕсли весь фильм его решили не показывали ,то зачем он в конце был нужен - непонятно
Сам фильм на 4+ до 5 ему чего то не хватает
Мне понравился, но это конечно уже совсем другой фильм нежели первые части, всё-таки война показана, а не беготня по современным улицам. Просто не надо ожидать повторения классики. Я лично пересмотрел все части по очереди, ИМХО хуже всех 3 часть, но смотрибельна. По моему этот фильм достойный 5!
неожиданно полностью согласна. Добавлю, что смотрели всей семьей - понравилось.
А сравнивать с 1и2 я бы не стал другое время!другое кино ))
Нет судьбы кроме той, которую мы сами творим!!
Хех школьники без мозга...мда считать ЭТо лучшей частью Терминаторов...ну это все равно что сравнить Титаник и Титаник 2(да да есть и вторая часть тока вторая часть такое Г что и говорить не стоит его сняла фирма Асалим)По мне так первые 2 части заслужили свои награды и звание ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ.третья часть считалась ммм высером кинематографа и многие так считали...даже я...но после выхода 4 части я изменил свое мнение на 3 часть.4 часть считается высером кинематографа....и все из за главного актера который понтанулся.Не верите?Позырьте Гоблина на его сайте точнее его обзор на кино.
Сильно написал .
PsixSnunhakami пишет:Хех школьники без мозга...мда считать ЭТо лучшей частью Терминаторов...ну это все равно что сравнить Титаник и Титаник 2(да да есть и вторая часть тока вторая часть такое Г что и говорить не стоит его сняла фирма Асалим)По мне так первые 2 части заслужили свои награды и звание ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ.третья часть считалась ммм высером кинематографа и многие так считали...даже я...но после выхода 4 части я изменил свое мнение на 3 часть.4 часть считается высером кинематографа....и все из за главного актера который понтанулся.Не верите?Позырьте Гоблина на его сайте точнее его обзор на кино.
Сильно написал .
Это мое ИМХО...и всяким школьникам насмотревшихся Аватаров его не испортить.Я вырос на терминаторе 1 и 2,Чужом 1-2-3-4,Хищнике 1-2-3-4,и многих других старых фильмах.
Я вырос на...
Да вы прям древней древнего.
Ну и что? Что вы этим хотели сказать? То что вы умней более молодого поколения или у вас вкус в кино лучше?
Вкусы то они разные, такие вещи понимать нужно.
Очень классный фильм5+
А сравнивать с 1и2 я бы не стал другое время!другое кино ))
Нет судьбы кроме той, которую мы сами творим!!
Полностью согласен!
первые части намного лучше, сюжет слабый
а что в этом кино есть сюжет?!Я за пиу пиу и бабах его чет не заметил.Все насаются прыгают и пару раз пужаются до поросячьего визга...иии все.
мне понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011