Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Тайна перевала Дятлова
Artobarg
Новичок
+11
-8
Мне понравилась закрутка сюжета! Ведь реальная тайна так и не раскрыта!
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Не, полная хрень. Очень скучно. Выдержал 46 минут. Рекомендую документ посмотреть, там всё проясняется, но видимо из-за секретности, всё же прямым текстом не говорится причина, хотя предоставленная инфо. однозначно проясняет ситуацию.
Этот фильм, не рекомендую, зря потратите время. Просто бездарное творение...:smile13:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Обычный малобюджетный бред , всё-таки можно было-бы что-то и по правдоподобней снять
Skroty
Новичок
+45
-45
:smile127: это по приколу никто не ставит оценки? или всё-таки.........)))
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Всем бредятинам бредятина.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Для осиливших просмотр "Тайны перевала Дятлова" в американском исполнении незначительная художественная ценность сего творения уже не секрет. Все признаки низкобюджетной поделки налицо - актеры-дилетанты, съемки черных существ в темных тоннелях, бесконечные "обманки", когда напряженное звуковое оформление ничем, кроме этих самых звуков, и не заканчивается, и т.д. Без рекомендаций, посредственно.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Лучше не смотреть, но если вы всё же решились на этот подвиг и в середине почувствуете, что "может выключить", лучше выключайте...выключайте..выключайте..
ir.irr
Новичок
+4
-4
в основном отзывы негативные . но мне понравилось . идея отличная , хотя денег на спец эффекты , явно не хватило . тем не мение от меня +9
BecHyIIIka
Новичок
+4
-0
111
ожидала чего-то большего. фильм на один раз
id340331633
Новичок
+23
-27
18
Сколько людей, столько и мнений. Лично мне очень понравился. Было страшно и интересно=страшно интересно.
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Люблю подобные фильмы. Поначалу нравился. смотрел больше часа и было интересно, но минут за 20 до конца выключил.
Не советую смотреть
Starlord
Новичок
+27
-26
14
Посмотреть можно, но один раз....Но зато какой раз!...интригует...пусть немного кажется затянутым, но концовка, окупает ожидание!:smile16:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для разового просмотра,но внимания определённо заслуживает.4/5.
Burovoy
Новичок
+3
-3
Лучше бы не смотрел:smile20:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Много фильмов снято,много версий выдвинуто.Но эта,художественная,по моему самая интересная.В художественном плане,уж не знаю,как там было всё на самом деле.5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011