Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
В некоторых аспектах - лучше 1-й части. Есть хоть какой-то сюжет. ГГ хоть и не такой меметичный как Леонид, а всеж-таки поинтересней будет. С пивом потянет... но гомикс, он и Африке гомикс. За означенный бюджет могли бы снять хороший исторический эпик с нормальной цветовой гаммой и морскими баталиями в комплекте. На деле имеем - плохой "театр" со стилизованной картинкой и мультяшной графикой. Хоть и разрекламировано, но на любителя.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
20 Май 2015 01:41
Посмотреть стоит. Но как продолжение он не очень впечатляет. 1часть выглядит законченной и самодостаточной, не надо было с ней перемешивать.
p.s. лучше бы сценаристы сделали ход конём.
Осторожно - спойлер!
Например через год-два после Спарты, все греки пали ниц перед Ксерксом и платили ему дань землю и воду, а он типа никого не трогал и быдлел по-тихому. Как вдруг решил рубануть Афины. После этого греки решили объединиться ну и супербитвы начались
100 спартанцев впечатлил меня больше, эта часть получилась слабее. Максимум 8 баллов. Слишком много понтов, пламенных речей засушенных предвадительниц. Воинственностью от них и не пахнет, лишь море краски и грима, и сисек. Тем не менее стоит посмотреть тем кто в теме, рекомендую.
Первому фильму 10ка, этому 9ку поставлю. Тут как и в 1ой части слоу мо, кровь рекой, отличные актёры. Картина полностью справляется со своей задачей - показать красивый экшн, и это на мой взгляд лучше всяких трансформеров и тд.
Фильм немножко неоднозначный, если рассматривать его как продолжение первой части, то фильм вообще не удался, а если его рассматривать как отдельную картину, то я бы дал 5 из 10.
Наконец-то я досмотрел "300 спартанцев. Расцвет империи". Хороший фильм который было реально интересно смотреть. Видео, сто в этом фильме выверенно все: от каждой капли крови до дрожания мускулов греков. Роли отыграны шикарно. В этом фильме меньше комедийности, чем в первой части, но и драматизм на должном уровне. А какой у них съемочный филтр...глаза радовались безумно. Единственное, чего лично мне не хватило - музыки, какую-нибудь взрывную музыкальную тему, здесь, мне кажется, немного не дожали
Четкий и зрелищный фильм. Потрясающие саундтреки и спецэффекты придают этому фильму незабываемых ощущений. Хвала создателям. Жду новых фильмов про эпических героев и Богов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!