Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Лежал на компе около года, посмотрел и к своему удивлению - удивился. В хорошем смысле, легко и непринужденно смотрится , шарма добавляет что на реальных событиях. Сказ или басня о том что в жизни человека не бабло должно рулить . Капля дегтя это рожа кличко промелькнувшая в фильме.
Не смог досмотреть...2 из 10+Шляпный юмор,ходят как в штаны насрали)Короче для недалёких людей само то,а судя по количеству лайков,у нас в России их хватает.))))))Удивляют актёры,довольно токи не плохие,которые себя выставляют полными идеотами.Есть юмор смешной,а есть как в этом случае дебильный.....)))))Как например,Одноклассники 2,и Мачо и Батан 2,из того же теста....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)