если честно, то на любителя... к примеру я люблю такие произведения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

1. Это не "произведение").
2. А Жизнь м\б Искусством, но далекО не Игрой).
Вообще-то, феномен Игры намного сложнее, чем думает большинство.
И Шекспир имел ввиду "игру", но не Игру). В ПС я могла бы пояснить.

приятного просмотра!

послушать вас всех так вы просто все проффесоры а вы будьте по проще.....как говорят у нас на юге а я с геленджика если моя жена не нужна никому тогда зачем она нужна мне......стоит кому то засмотреться на вашу жену у вас тут же появиться внимание к ней......так и в этом фильме......одного зацепило и он разнес по всему миру.....а фильм просто гомно и мораль здесь одна.....реальная жизнь там где ты сам зарабатываешь деньги и знаешь им цену......а все уже потом приложеться

п.с. быть проще????... зачем????

Умному идиота не понять, а идиоту не понять умного. Так что, биться во имя идиота, - возможно неблагодарное дело. Хотя и нужное в определённой мере.п.с. быть проще????... зачем????
а затем, чтобы и таким персонажам:
"Народ помогите составить список фильмов. Тема Автобиографические художественные фильмы о маньяках"
или таким:
"фильм для смазливых детишек, 3"
или даже таким:
"а все уже потом приложеться"
понятно было, о чем речь идет.
п.с. быть проще????... зачем????
а затем, чтобы и таким персонажам:
"Народ помогите составить список фильмов. Тема Автобиографические художественные фильмы о маньяках"
или таким:
"фильм для смазливых детишек, 3"
или даже таким:
"а все уже потом приложеться"
понятно было, о чем речь идет.

Умному идиота не понять, а идиоту не понять умного...
...Так что, биться во имя идиота, - возможно неблагодарное дело...

где граньСкрытый текстПарк пишет:Умному идиота не понять, а идиоту не понять умного...
Фёдор Михалыч с Вами бы не согласился....Так что, биться во имя идиота, - возможно неблагодарное дело...
Может и так, но зато благородное(можете забросать меня помидорами).
И потом,Скрытый текст, которая разделяет людей на умных и идиотов? Частенько можно наблюдать, как умные люди ведут себя по-идиотски (включите один из федеральных каналов - убедитесь сами), а якобы идиоты такие, порой, "перлы отмачивают", что умникам остаётся нервно курить в сторонке...

Афонасий пишет:где граньСкрытый текстПарк пишет:Умному идиота не понять, а идиоту не понять умного...
Фёдор Михалыч с Вами бы не согласился....Так что, биться во имя идиота, - возможно неблагодарное дело...
И потом,Скрытый текст, которая разделяет людей на умных и идиотов? Частенько можно наблюдать, как умные люди ведут себя по-идиотски (включите один из федеральных каналов - убедитесь сами), а якобы идиоты такие, порой, "перлы отмачивают", что умникам остаётся нервно курить в сторонке...
Грань - дело относительное (зависит от обстоятельств). Один относительно другого может быть умным, а относительно третьего может выглядеть идиотом.
Можно и нужно пользоваться ещё такой формулой, универсальной:
Того, кто умнеет (прогрессирует) нельзя назвать идиотом, независимо от уровня его развития; того, кто глупеет (деградирует) нельзя назвать умным, независимо от уровня его развития...

Тоже верно, но надо иметь в виду, что главный прогресс - морально-этический, а худшая деградация - морально-этическая деградация.Парк пишет:Афонасий пишет:где граньСкрытый текстПарк пишет:Умному идиота не понять, а идиоту не понять умного...
Грань - дело относительное (зависит от обстоятельств). Один относительно другого может быть умным, а относительно третьего может выглядеть идиотом.
Можно и нужно пользоваться ещё такой формулой, универсальной:
Того, кто умнеет (прогрессирует) нельзя назвать идиотом, независимо от уровня его развития; того, кто глупеет (деградирует) нельзя назвать умным, независимо от уровня его развития...
Прогрессирование и деградация тоже весьма относительные понятия. К примеру, прогрессируя интеллектуально человек может впасть в гордыню и деградировать духовно. И наоборот, тот, кто выбрал духовное развитие, как правило частично или полностью отрекается от мира. Кто-то видит в этом деградацию, а кто-то, напротив, прогресс...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение