Судя по окончанию второго сезона, сериал завершать не собираются. Концовка весьма интригующая. Оставлю на ожидании, как знать, может что-нибудь из него путное получится. А пока все, наверное, в предвкушении пятого сезона Ходячих.Поздравляю! Да, действительно, порою тупость и нелогичность действий доходит до абсурда. Сериал постепенно трансформируется в LOST, заполняется мистикой и высасыванием сюжетной линии из пальца. Второй сезон досмотрю, а там видно будет, может тоже распрощаюсь...
Не известно будет ли другой сезон)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом
Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Под куполом

Если информация верна, то сериал развернётся аж на целых 15 сезонов..

Мне интересно, американцы на самом деле такие как показывают их в сериалах, или это больные режиссёры? Тема "убей ближнего чтобы всех спасти" меня напрягала ещё когда смотрел сериал "24 часа". И здесь надо половину смертельным вирусом заразить (или больше если повезёт:)) чтобы хватило продуктов (второй сезон). В блокадном Ленинграде эта мысль не могла придти ни в один самый извращённый мозг, а американцам пришла. Такое ощущение, что действие происходит не в маленьком городишке, а в тюрьме строгого режима. Собрались одни убийцы, бандиты и маньяки, которые творят что захотят с молчаливого согласия забитой части жителей. Даже подростки все злобные, им нужно обязательно кого нибудь застрелить, отомстить. Смотрю середину второго сезона и собираюсь досмотреть, но третий ждать точно не буду. Сюжет интересный, но всеобщая злоба напрягает. Неужели все американцы такие? Я в тихом ахуе...

Вот-вот, кровожадность их "предводителей", и особенно безнаказанность сразу бросается в глаза. А остальные как тупое стадо баранов. Короче, в сериале показана модель США в миниатюре.

+5
-2

sealwi пишет:
Если информация верна, то сериал развернётся аж на целых 15 сезонов..
15 думаю врятли ,миф какой то

Одним словом сериал - Тягомотина.
Life Is Killing Me

OrthodoxNVK
Если сравнивать с книгой, то общего только название и имена главных героев. Абсолютная отсебятина режиссёров и продюссеров в угоду закрученности сюжета. Скорее всего права на экранизацию у Кинга выкупили, иначе бы он отказался от авторства ЭТОГО ещё в первом сезоне. Экшена много - смысла никакого. Сравниваю с сериалом Lost, который тоже интересно начинался, а закончился пшиком.

Почти досмотрел 2-ой сезон, надеюсь, что на нем и остановится... Что-то не туда куда-то повело режиссуру данного сериала. 1-ый сезон был захватывающим и интересным, а второй превратился в средней паршивости фильм ужасов про людей в замкнутом пространстве. Много ляпов , тупости , а главное - злобы и ненависти. Книгу не читал, поэтому сравнивать не берусь. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Когда выйдет следующий сезон???
Мне сериал понравился. Интересный поворот сюжета, необычно всё так... да и вообще кто имеет что-то против стивена кинга?! Он как всегда супер фантазер! не оторваться
Мне сериал понравился. Интересный поворот сюжета, необычно всё так... да и вообще кто имеет что-то против стивена кинга?! Он как всегда супер фантазер! не оторваться

Друзья, неужели опять год ждать третий сезон?

+5
-2

linkinterteid пишет:
Друзья, неужели опять год ждать третий сезон?информации конкретной нет. не хотелось бы конечно ждать долго.

Заманчивый фильмец, стоит посмотреть, жду продолжения

В этом сериале в основном показано как люди ведут себя в необычных ситуациях. Все время возникают надуманные осложнения - для увеличения длительности сериала. Много тупостей - например, не узнали куда идет тоннель, а весь народ отправили в него в надежде, что тоннель выведет наружу.
По моему, этот сериал затянут - хватило бы и 3-4 серий.
Если вы любите наблюдать за взаимоотношениями людей, то этот сериал для вас.
Я этого не люблю. И мне эта тягомотина не нравится.
По моему, этот сериал затянут - хватило бы и 3-4 серий.
Если вы любите наблюдать за взаимоотношениями людей, то этот сериал для вас.
Я этого не люблю. И мне эта тягомотина не нравится.

Бензин ваш — идеи наши.
Куча ляпов (например, в кадре идёт дождь, а на заднем плане солнце и сухая дорога).
Некоторые актёры оставляют желать много лучшего.
Вместе с тем - очень смотрибельно. Не так, чтобы каждую секунду всматриваться и вслушиваться - смело можно минут 3-5-7 пропустить - но всё же: очень достойно для ненапрягающего сериальчего.
...да, и ни в коем случае не качайте BaiBaKo перевод. Никогда и нигде!
Некоторые актёры оставляют желать много лучшего.
Вместе с тем - очень смотрибельно. Не так, чтобы каждую секунду всматриваться и вслушиваться - смело можно минут 3-5-7 пропустить - но всё же: очень достойно для ненапрягающего сериальчего.
...да, и ни в коем случае не качайте BaiBaKo перевод. Никогда и нигде!

Всю Идею сериала можно было выпустить в одном фильме!!! уже не говорю о ляпах и муторности!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011