Видишь, ALEX (при всем моем глубоком к нему уважении)судя по его последнему посту действительно испугался.
Мне сегодня даже сон приснился.По заснеженным равнинам мчится битком набитый,зловеще раскрашенный автобус ПАЗ.Я не знаю из какого неведомого места он едет,но с ужасом понимаю- ЗА МНОЙ.Ноги становятся ватными,я хочу убежать,но не могу. Все,конец. Обреченно поворачиваюсь и зная,что у МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ,готовлюсь к ,может быть, последней в моей ,в сущности никчемной,жизни БИТВЕ. Жуткий,почти непереносимый для человеческого уха скрип адских тормозов.Автобус останавливается.Выброс адреналина,я готов. С зубовным скрежетом двери распахиваются. БОЖЕ МОЙ. Оправдались худшие мои опасения.Из автобуса,важно попыхивая трубкой ,выходит...,да глаза не обманывают меня,ЭТО ОН. Господин ОМОН,донельзя удивленный вниманием к своей скромной персоне. Останавливается,медленно,зловеще медленно поднимает взор на меня. Мне,как в милом детстве,хочется стать совсем маленьким,забиться под кровать,в шкаф,да куда угодно,лишь бы не видеть этого тяжелого,сулящего мне смерть взгляда. Раздается глас,не голос,именно глас,как будто тысячи омоновских дубинок одновременно загрохотали об омоновские же щиты:
-АААА,это ты,жалкий пользователь ALEX. Ну подходи,сейчас я с тобой буду делать то,что делает мою работу очень и очень интересной....-
Слава всем богам,я проснулся,но до сих пор меня бьет нервная дрожь.И детям и внукам накажу держаться подальше от торфяных болот,тьфу ты,от автобусов ПАЗ.
Ну вот и все.Писано в год 2011,в март месяц 3 числа пользователем ALEX.ом,вашим покорным слугой.С глубочайшим уважением. На том прощайте.