Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Может, я и не права, но те, кому нравятся всякие там акулоосьминоги и прочая жуть, точно маньяки. А ЗВ мои мужчины - муж и сын - смотрят с удовольствием, хотя это не моё кино. Думаю, редко какой мужик будет смотреть слезивые мелодрамы, а женщины - большинство - их просто обожают. По предпочтениям к определённым жанрам можно описать характер человека, но вот интеллект - вряд ли. Хотя есть фильмы, при просмотре которых нужно думать. Но вот опять же кому понравятся одни "замороченные" фильмы, кому - другие. Ну, высказалась, не стала сдерживаться. Как написано под аватаркой Юли, "Не женское это дело - молчать".
Я не смотрела ни одной серии ЗВ и желание никогда не возникало....верней просто не собиралась духом и так уже много много лет. Хотя дома все части имеются на дисках, в двух экземплярах.
У каждого свой вкус,или на взгляд оппонента-отсутствие такового. Мне иногда такое хочется пересмотреть,что если бы вы узнали............ не только бы помидоры с огурцами в меня полетели.
мимо меня этот диалог как-то прошел,ах не заметила...упущение сюда бы мне ту козу с цветочком на голове,что рекомендировала мне сексом заниматься почаще. шо мне токо стоило сдержаться,а. но потом думаю,ну нафик с овцами в диалог пускаться
короче,со всеми согласна- 'тупой еще тупее' интеллект и прочее человеческое никак не определяет,возможно немного характеризует,но и то сложно судить.... у меня есть друг,такой себе даже слишком нормальный парень,слишком образованный,ученый и книжки пишет о глобальном потеплении и тд,океан спасает,фауну и прочее,переписку ведет со всякими там послами доброй воли ООН,по CNN агитирует людей не пользоваться пластиком и все в том же роде. я уже не поминаю тута помощь жертвам гаити и всем,кому она там типа завал как нужна. а теперь внимание- его любимые фильмы и он от них реально тащится- ну все в стиле техаской резни бензопилой. короче где некие шизики обязательно режут каких-то невинных тинейджеров. а вы теперь объясните мне умники- у человека с интеллектом плохо?? а не,у него там все 158,не зря магистратура оксфорда. по жизни человек сверх общительный,обаятельный,проблем в семье,а уж тем более с вниманием к его персоне,не наблюдалось вовсе. так что не судите людей по избранным ими фильмам. это потемки
Мадам,Вы,пожалуйста,научитесь сначала грамотно выражаться,а потом, ведите диалог,если конечно, Вы на это способны!!!Ваши колхозные выражения, не придают Вам особого ума и привлекательности!!!Думайте,перед тем,как написать!!!
Честно хотела пройти мимо, но я вот с Андреем согласна. Вы Ариэль пишите мало того что путано, но и довольно неграмотно, что вызывает больше сомнения в вашей профессии, то ли вы писательница то ли журналист, но факт в том что публикуетесь.
так что не судите людей по избранным ими фильмам. это потемки
Думаю, этому человеку, слишком хорошему и правильному (и это замечательно!), просто надо выпускать пар, а сделать он это, как человек воспитанный, может только сублимируя - при просмотре агрессии в фильмах, а сам, видимо, не хочет и не может её проявлять.
ariel Вот и преподавайте где-то там у себя........ И не надо тут опу свою рвать и писать какие все дураки,а вы одна тут умная Что-то не нравится?Идите мимо.
ariel И вот,что я вам скажу. Не пристало девушке так общаться. И если у вас есть негатив то не надо его сюда изливать. Не построить общения на нападках!!! Будьте проще и к вам потянуться люди.
А вот переход на мат это уже говорит об неуравновешенности Явно вы приврали насчёт преподавания,вас бы на 1 000 километров с таким словарным запасом не пустили преподавать,разве что гопоте в подворотне
в 2006 я уже преподавала в одном европейском университете искусство ведения блогов
ariel Вы уж извините, но колхозником вас никто не называл, а наличие колхозной речи и вообще своей манерой общения вы только подтверждаете. Вы спрашивали сколько мы в инете, девушка, но мы тут не живём, кто то тут работает, кто то общается в свободное время, но если ты в реальном мире нормальный человек, грамотный и вежливый, то в виртуальном ты останешься таким же. Так что не стоит искать оправдания себе же, а как бы вы сейчас не отнекивались, именно это вы и делайте. Поверьте, со стороны это очевидно.
Вы давно не девочка, но ваши "сам дурак", сразу переход на оскорбления, это как правило неуверенность в себе, неумение вести диалог, тут же то самое отсутствие большого интеллекта, которое вы нам приписать пытались, ну и возвращаемся к тому что если вы и писатель, или кто вы там, я просто точно не знаю и не интересовалась, то вас увы никто видимо не читает, вот вы и пытаетесь самоутвердиться тут. Сколько бы вы нам не писали , утомительные, речи о том какая вы вах вах умная, со всеми знакомая, знаменитости чуть ли не на быстром наборе, поверьте, за счёт этого вы не получите уважение или признания Ариэль. Вас должны уважать как личность а не за то что вы когда то коснулись Гарри Поттера
И самое главное, мат у нас правилами сайта запрещён, большая просьба в дальнейшем его не использовать.
А что касается нашей любимой Тигрицы, то она красивая, с шикарной фигурой, с отличным чувством юмора, душевной добротой и детьми которыми может гордится. И что самое важное никогда этим не хвастается, ведь это естественно, простота и есть красота, а вы только и делаете что хвастаетесь, тем самым не вызывая и капли симпатии. Да, вам это и не нужно, но неужели жить среди людей которые вас недолюбливают это приятно....
Если я вас как то задела, мои извинения, но вы наверно привыкли к тому что задеваете все вокруг а остальные молчат, если так, то вы живёте во лжи. Будьте проще, если не добрей, тогда вас будет окружать больше позитива и меньше желчи.
Я в шоке. Не думаю, что Ариэль - моя коллега. Если бы так хоть раз в обществе коллег выразилась, тут же уволили бы или расторгли контракт, в зависимости от места работы. А такой негатив за вечер не накопишь. Тут стаж нужен (бессмертный Булгаков и его Шариков!).
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
10 Апрель 2012 15:50
+0
-0
ariel Боже мой , вас как послушаешь уважаемая, так можно подумать что вы наиценнейший экземпляр Москвы, нежели сам президент . Да я , да я , а вот Я , да что там это ж Я! А я знаете, дочь космического рэнджера , и у меня столько ума и фантазии что я владелец крупнейшего в мире издательства))))
Я не пишу книги, но сочиняю прозу и стихи. В русском языке я не сильна, но будь на вашем месте я бы постеснялась писать подобные тексты. Почему? Потому что у вас куча ошибок , которые могу заметить даже я))) А ведь для Вас о глубоко уважаемая жена олигарха (писатель) не прилично их совершать.
И не нужно здесь оскорблять моих друзей что они "типа" ниже вас по статусу, если это даже и так, то поверьте в моральном и этическом плане это выглядит как раз наоборот . Не хотела влазить в подобные дебаты, но просто ТАКОЙ бред читать очень смешно было))))))))))))
Н-да. Мне даже сказать нечего. И Умберто Эко тут, только с маленькой буквы, видно, тоже статусом не вышел, и Москва, бедная наша, не достойна заглавной, и даже Европа-старушка чем-то нашему крутому чуду не угодила. Насчёт ошибок я не удивляюсь даже - наверняка поклоннице популярного стирального порошка тексты призраки пишут (жена олигарха, чё эт она нарощенные ноготочки о клавиатуру ломать-то будет? Ну полный аццтой ), потому она и голову такой ерундой, как грамматика и синтаксис, не забивает. Ну, ещё в компьютерах есть автопроверка (правда, тонкостей эта проверка не знает).
Вспомнила высказывание графа Толстого: "Нет величия там, где нет простоты, добра и правды". Так что вам, Ариэль, не помогут все ваши великие знакомства (если они не плод воспалённого шизофренией воображения), чтобы стать великой самой.
Cейчас на форуме:
vanya_ivanoff_1990, alexmaes, K.A.G.666, vigon
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.