Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Фильм шикарный ! Про бедный сюжет можно закрыть глаза. Экшэн и драйв просто зашкаливают ! Качество подготовки и вид боевых машин восхищает,сколько усилий и работы проделали по их изготовлению... Каких только заслуг заслуживают трюкачи в этом фильме... Фильм бомба, всем рекомендую, такие фильмы снимают сейчас не чаще чем раз в 5 лет !
Я тоже себе такого гитариста на капот хочу вместо плеера Неплохой фильм. Драйвовый, полный психов, оригинальных автозаморочек. Смысл в нём...тоже есть.
Добротное кино. от меня 9-очка. Ну вот люблю я качественное кино...пусть мало развития, одна погоня...но зато какая....какие бомбические съемки, какой гримм...просто вау и аплодисменты. А гитарист - это отдельная находка. Я все его высматривала... "ага...вот они...догоняют..а где же чумачечий гитарист...". Спасибо Том, спасибо Шарлиз...и Миллеру низкий поклон!
Только на один раз фильм.. Очень агрессивный и в одной поре - рев моторов и взрывы, взрывы... ЗЫ. Американцы-таки нас подготавливают то ли в катастрофе, то ли к мировой...
Однозначно в коллекцию! Фильм очень жесткий, здесь нет плюшевых единорогов и розовых соплей. Обязателен к просмотру любителям подобного жанра. От начала и до конца фильм держит в напряжении. Это просто шедевр: актеры бесподобны, у Шарлиз Терон я считаю это одно из самых ярких перевоплощений, Том Харди хорош в роли Макса и справился с ней более чем на 100%, добавьте отличные саундтреки, операторская работа, спецэффекты... В общем смотрится фильм на одном дыхании.
В будущем законы физики изменились, но от полученного - глаз не оторвать!.. Новый Макс ещё безумнее, тачки ещё зажигательнее, движуха по полной! Смысл постапокалиптический, но даже это не опустит оценку ниже 9. Из 10.