Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014)
Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Кривая американская мечта фильм для тупых янки что всё так мля просто и глядя на это наша молодёжь и растёт в разврате завидуя им Фильм на любителя а по мне нет.
Если опустить наркотики и разврат, то есть над чем задуматься. Например, над женой с которой он так не хорошо поступил. Сначала же было понятно, что Наоми меркнитильная мразь, которая бросит его в любой удобной ситуации.
фильм с дорогими декорациями и все такое... но дерьмо. в принципе не о чем, смотрел давно уже забыл. глубокий смысл и тд отсутствует. тупо о челе и его судьбе.
Шикарная картина ... Шикарно подобранные актеры.Фильм сам по времени идет довольно долго , но при просмотре его просто не замечаешь ... Конечно довольно вульгарно все, но в этом и заключается сама жизнь героев, показывается весь смак.... Этот фильм я бы отнесла больше к мужской аудитории, но найдутся и девушки которым он обязательно придется по-душе. От меня 5
Великолепный фильм, великолепного режиссёра с великолепными актерами. Нет, действительно, фильм просто обязан к просмотру всем любителям кинематографа. Реализма добавляет то, что снято на реально истории Джордана Белфорта. Тема Волл Стрита, денег и сис.. раскрыта И дайте Оскар ДиКаприо наконец. В коллекцию. 5/5
Отменный стеб,пошловатый правда.Леонардо мне кажется точно на Оскара наиграл,отлично справился с ролью.Еще сам перевод очень понравился,как все преподнесено.В общем и в целом фильм отличный.Всем смотреть!Ставлю 5 баллов.
Ради того, чтобы написать отзыв про этот фильм, собственно, я и зарегистрировалась здесь! фильм шикарнейший! пересмотрела три раза! может и затянут немного..но настолько вживаешься в эту роль вместе с Лео, что кажется реальности уже не существует! эта картина дает возможность каждому из нас побыть в "шкуре" богатенького удачника...в целом с Лео плохих фильмов и не бывает:) хотя я не его фанатка))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!