Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
В 2009 году это кино казалось чем-то невероятным. Я смотрел с полуоткрытым ртом за происходящим на экране, и меня абсолютно подкупали атмосфера вкупе с её выдержкой. Вы невольно ощущаете нечто нервозное, словно вся снятая ситуация происходит может и не с вами конкретно, но с кем-то вам достаточно знакомым и близким. Нынешнему зрителю, познавшему немало фильмов с того периода времени, "Район №9" может показаться ОДНИМ ИЗ...(с учётом того, что вы его ещё не просмотрели). Но вам стоит рискнуть и ознакомиться с картиной, бюджет которой меньше российского "Обитаемого Острова", и режиссёр которой показал - как можно потратить деньги с умом и снять то, что послужит некоторым фундаментом для стилистики будущего кинопроизводства.
Фильм просто 10/10! Очень качественная картина снятая за копейки, Шарлто Копли отличнейший актёр, жаль что не очень часто снимается. Кстати ещё порадовала кровища в фильме, никаких детских соплей как с рейтингом +12
Это самый шикарный фильм, который я когда-либо видела. Оставил после себя огромное количество эмоций и мыслей, что задумывалась на протяжении еще пары недель + периодически пересматриваю и все как в первый раз. Финал фильма невероятен и трогателен. Не смотря на то, что я совершеннейший циник и плачу я очень и очень редко, но финал этой картины заставил мои глаза быть на мокром месте.
Черт возьми, сотрите мне память я хочу увидеть его снова.
Отличный фильм! Режиссер с оператором заставили думать, что это меня на органы порезать собираются... Когда фильм вышел, для меня это был прямо свежий глоток в мире фантастики.
бестолковый фильм. От поворотов сюжетной линии голова кругом идёт.
Осторожно - спойлер!
Внеземные существа развиты на столько, что создали межгалактические корабли. А попав на Землю, превратились в помоечных бомжей. (Сценаристу надо завязывать с травой) Но в одной замызганной хибаре 20 лет синтезируют топливо, чтобы запустить пипелац. А когда чудо-гравицапа готова, появляется припыленный ГГ и выворачивает жидкость на себя. После чего начинает мутировать. Из чего гнали керосин? (Тут сценариста дурь позабористее накрыла)
Кста, ГГ просто раздражает своим желанием влезть в .... без мыла.
Но в одной замызганной хибаре 20 лет синтезируют топливо, чтобы запустить пипелац. А когда чудо-гравицапа готова, появляется припыленный ГГ и выворачивает жидкость на себя.
причем валяется эта самая важная по сюжету жидкость в какой-то жестяной коробке посреди мусора в этой хибаре))
очень хороший фильм, талантливо с отличным вкусом и невероятно хорошим ощущением материала драматично снято современникам поучиться бы так снимать фильму 8 лет - а никто так красиво до сих пор не умеет
Фильм смотрел 5 раз.....мне очень понравился.Конечно,людям с ограниченным кругозором и лишённым некоторых чувств восприятия ,это кино не понравиться.Для всех адекватных - рекомендую!
бестолковый фильм. От поворотов сюжетной линии голова кругом идёт.
Осторожно - спойлер!
Внеземные существа развиты на столько, что создали межгалактические корабли. А попав на Землю, превратились в помоечных бомжей. (Сценаристу надо завязывать с травой) Но в одной замызганной хибаре 20 лет синтезируют топливо, чтобы запустить пипелац. А когда чудо-гравицапа готова, появляется припыленный ГГ и выворачивает жидкость на себя. После чего начинает мутировать. Из чего гнали керосин? (Тут сценариста дурь позабористее накрыла)
Кста, ГГ просто раздражает своим желанием влезть в .... без мыла.
Да посмотрел твои рекоменд ну 97% полного фу...ла особенно про вов
Любителям НЛОшной тематики должно понравиться. Но какую-либо интересную идею выискивать тут не стоит. Сделано зрелищно, и не более того. Смысла в фильме, прямо скажем, не густо. Действие, ради действия.
Великолепный фильм.Очень трагический,философский,псевдодокументальный,фантастический.Серьёзно затронул проблему неготовности землян (моральной,законодательной,научной...) к контакту с инопланетянами.Очень образно показывает механизм двойных стандартов и схему тайного военного управления под маской общественно-политических организаций и обществ.Сильное различие физиологии инопланетян от землян стирает остроту нарушения морали,справедливости,демократии....Интересны схемы формирования ложных ошибочных убеждений и общественного мнения...Сам лично остро почувствовал это лишь с помощью главного героя фильма,который неожиданно занял промежуточное положение между двумя цивилизациями....Фильм очень зрелищный,с хорошей компьютерной графикой,этнической музыкой за кадром...Завершение фильма не является завершением сюжета,потенциально имеет массу консолей...С радостью посмотрел бы вторую серию,но вряд ли она будет существовать.
Безусловно очень качественный псевдодокументальный фантастический фильм. Качественный не только в плане съемок и вообще подачи материала, но и в плане осмысления оного из более вероятных сценариев развития событии при реальном контакте с инопланетянами, какими бы они ни были. Очень хорошо раскрыта и вторая сюжетная линия - как быстро свои становятся чужими, а чужие единомышленниками, за которых готов жертвовать жизнью, как только понимаешь, что эти самые "свои" легко откроют охоту на тебя, в угоду власти, денег, удовлетворения амбиций. Тем не менее вряд ли буду пересматривать когда-нибудь, все таки мерзко. 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!