"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Хоть я и люблю Тарантину, но этот фильм полное гамно!
Не знаю, что могло в этом фильме кому то понравится? Правда говорят, что сначала человек работает на имя, а потом, имя работает на человека. Теперь что, всё что снято "великим режиссёром", автоматически попадает в шедевры? Что, Тарантино, стал ихнем Михалковым? Существует же много комедий про войну, и достаточно не плохих. Как тут уже правильно заметили, "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом, к примеру. Даже, наши, старые советские комедии про войну, на порядок лучше... Хотя ничего комедийного в этом "шедевре" Тарантины я не усмотрел. Просто глумление над Историей...Может, конечно, Тарантино просто стебается над простыми зрителями и как видно из наград, над спецами в области кинематографа! Сначала снимает "убить Билла", тоже, гамно хорошее. Тоже, вроде как комедия...Но, зритель скушал и восторгнулся.... Потом он наверное подумал, сниму ка я, кино ещё гамнее, такую "клюкву поразвесистей", и посмотрю, дадут ли мне Оскара или не дадут? Будет ли зритель в восторге или не будет? Не зря же он пригласил на главную роль актёра с говоряшем многое нашему человеку, именем Бред...
Интересно что он ещё наснимает? Можно ли снять что то ещё гамнее? Хотелось бы конечно, чтобы он взялся за ум и снял что нибудь, действительно шедевральное типа "Криминального Чтива"или "Четырёх Комнат". Но, видимо иссякли залежи таланта у Тарантины....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин