Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Не понимаю тех людей которые негативят по отношению к этому улетному сериалу,зачем тратить время.Не нравится-сиди помалкивай,не смотри.Жаль не выкладывают в более хорошем качестве от Кубиков,да и первые серии они не озвучивали.
Привет,Lulu]!!!Я тут в отпуске немного побыл,а тут столько всего вышло,не успеваю:)Спасибо за подсказку,я почему-то так и думал,что это будете Вы и,конечно,Кубик в кубике,я рад в обоих случаях!!!Рад вас видеть!!! Будем смотреть в Кубике.
какие сладкие и горькие воспоминания Пэм о Эрике!! роль Пэм открывается с другой стороны!! а сцена когда Эрик реил обратить Пэм вообще растрогала меня!!!!
Ребята, ну как меня порадовал новый сезон - просто нет слов!!
Осторожно - спойлер!
Очень органично вписался преподобный (уже записала в любимчики), а уж борьба за попу Джейсона.. )) Это то, чего совсем не ожидала) Жду с нетерпением появления Рассела, который явно чего-то интересное сделает))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Не понимаю тех людей которые негативят по отношению к этому улетному сериалу,зачем тратить время.Не нравится-сиди помалкивай,не смотри.Жаль не выкладывают в более хорошем качестве от Кубиков,да и первые серии они не озвучивали.
.......Большое спасибо!Теперь от кубов есть раздачи в качестве
только сейчас начала смотреть этот сериал, прочитав большое количество положительных отзывов. Спасибо всем, кто отписался "за". Никогда не любила вампирятину, но этот сериал просто атасный!!! С первой же серии вызывает у меня какой то детский восторг -))) поделитесь впечатлениями, чем вас привлек сериал
а мне кажется, что не так уж и много в сериале пошлости потому что в реальной жизни её гораздо больше бывает, к сожалению..
и если бы существовали вампиры, оборотни, феи, перевертыши и тд (все те кто присутствует в сериале), то все происходило бы именно так. они бы боролись за равноправие, выдвигали свои требования... короче, борьба за власть была бы похожа на ту что демонстрирует нам этот шикарнейший сериал, а может даже еще хлеще... так что всем приятного просмотра офигенного сериала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!