хотя бы конец серии в норм переводе посмотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Кто-то подскажет? Залил 17 от лоста и на понэли показывает в формате 3:4.Я как-то скачал файл с размером картинки 720*576 так тоже самое было,а так смотрю 720*400,так что было непривычно.Может у тебя та же проблема?
Морды больно вытянутые.

Zmey52
От автора релиза:
Внимание!
При воспроизведении софтовый или железный плеер должны
выполнить масшабирование до правильного соотношения сторон автоматически.
Если этого не произошло, то следует выбрать формат 16:9 вручную.
. Но у меня на панель, и файл через флэшку или карман, и тут беда
. В телевизоре нет (чёрт подери)
выбора формата-только оригинал или во всю дурь, и звук (мать его так)
тольк о первая дорога. А ежели Русский идёт вторым номером,
то хо ть убейся. И если звук я могу софтом переконвертировать,
то формат экрана нет.
когда на понели во всю стену, картинка
с почтовую марку.

Я как-то скачал файл с размером картинки 720*576 так тоже самое было,а так смотрю 720*400,так что было непривычно.Может у тебя та же проблема?![]()
Шас уж не помню какие - всё едино. Я их чем только не переконвертировал (фу какое длинное слово) один хрен
не помогает. Иной раз найдёшь ченить
приличное а смотреть тошно.
Звук со второй в 
первую перевожу с Факторией. Там всё просто и не сильно долго
е(сли только не десятки гектар пахать)

а то что Хаус к таблам вернулся, этого можно было ожидать

Lulu пишет:Zmey52
От автора релиза:
Внимание!
При воспроизведении софтовый или железный плеер должны
выполнить масшабирование до правильного соотношения сторон автоматически.
Если этого не произошло, то следует выбрать формат 16:9 вручную.
Это софт и железо. На компе тоже. Согласен стопудово. Но у меня на панель, и файл через флэшку или карман, и тут беда
. В телевизоре нет (чёрт подери)
выбора формата-только оригинал или во всю дурь, и звук (мать его так)
тольк о первая дорога. А ежели Русский идёт вторым номером,
то хо ть убейся. И если звук я могу софтом переконвертировать,
то формат экрана нет.
Обиднокогда на понели во всю стену, картинка
с почтовую марку.
![]()

Elena6412
Скучаем по Хаусу!!! Посмотрели все сезоны на одном дыхании!!!!! Супер!!!! 5++++++!!!
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?

Скучаем по Хаусу!!! Посмотрели все сезоны на одном дыхании!!!!! Супер!!!! 5++++++!!!
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?

Подключи свою панель к видеокарте, и смотри через MPC. И звук выбрать и картинку как угодно растянуть. Не говоря уже о том что на телике в полстены и в игры играть занятно
но... Тя нуть шнурок 30 метров из кабинета в зал?!?!
Да и управление на такой дистанции
перенесть. По этому приходится искать только то что показывает в норме.

понравилась и роль не минутная.Вобщем хочу снова 13 в Хаусе!!!

smile105: : , но я сегодня вот что прочитала
(((
Так что наслаждаемся последними сериями

Я не знаюкто там писал про 8-ой, 9-ый и чуть ли не 10-ый сезонsmile105: : , но я сегодня вот что прочитала
![]()
(((
Хью Лори отказался от заоблачных гонораров-400 тыс$ за каждый эпизод "Доктора Хауса"- ради музыкальной карьеры. После того как был отснят 7-ой сезон, актер не стал продлевать контракт, а занялся продвижением своего дебютного альбома в стиле блюз. 51-ий артист уже дал первый сольный концерт. По словам Хью, музыка всегда была мечтой его жизни.
Вот так вотТак что наслаждаемся последними сериями
![]()
![]()
![]()
![]()

наталихаус
31 Март 2011 20:26 Я не знаюкто там писал про 8-ой, 9-ый и чуть ли не 10-ый сезонsmile105: : , но я сегодня вот что прочитала (((
Хью Лори отказался от заоблачных гонораров-400 тыс$ за каждый эпизод "Доктора Хауса"- ради музыкальной карьеры. После того как был отснят 7-ой сезон, актер не стал продлевать контракт, а занялся продвижением своего дебютного альбома в стиле блюз. 51-ий артист уже дал первый сольный концерт. По словам Хью, музыка всегда была мечтой его жизни.
Вот так вот Так что наслаждаемся последними сериями

актер не стал продлевать контракт
кстати,в восьмом сезоне вернется кэмерон!

зарегистрировалась специально, чтобы отписаться как понравился сериал. Спасибо всем , кто писал здесь хвалебные речи в адрес фильма. Благодаря им и их количеству стала смотреть Хауса. Первую серию начинала и бросала смотреть раз пять. Не могла спокойно выносить виды "измывательств" над человеческим телом (живым). Зато потом все смотрела на одном дыхании. Жаль, что теперь впереди постоянное ожидание следующей серии. так было приятно думать, что в перспективе еще длинное-длинное продолжение и я его могу смотреть и смотреть.

наталихаус
31 Март 2011 20:26 Я не знаюкто там писал про 8-ой, 9-ый и чуть ли не 10-ый сезонsmile105: : , но я сегодня вот что прочитала (((
Вот так вот Так что наслаждаемся последними сериями
ерунда это всё! восьмой сезон будет, мало того, в сериал вернется Оливия Уайлд. а единственный кто покинет его - этоЭмбер Тэмблин. так что встречаем 13!!!

я так и не понял будет еще сезон или нет?

Так что, 7-й сезон закончен на 17-й серии? Я правильно понял?Нет!

люди скажите какой сериал из сериалов есть на английском и на русском языках
мехси!!!

n7f7 пишет:Так что, 7-й сезон закончен на 17-й серии? Я правильно понял?Нет!![]()

А что за длительный перерыв?
полистрай странички взад, прочтёшь...

уже три раз пишу тут почему то мои сообшения не показывают
добрые люди,с тех пор как вышла 17 серия 7 сезона ни как не могу найти песню которая играет в самом начале сериала
может кто знает что ее исполнитель?
помогите!!! спасибо

Niki25 пишет:А что за длительный перерыв?
полистрай странички взад, прочтёшь...

TheGold
люди скажите какой сериал из сериалов есть на английском и на русском языках
мехси!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение