Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Не совсем то, что ожидал. Да, спецэффекты, но с последними "войнами" (т.е. 1-3) не сравнить, да, актеры живые, хотя и не совсем известные, кроме Форда, но не хватает глобальности. Сюжет действительно нарезан из предыдущим частей, дроид с посланием, звезда смерти, дарт вейдер... все то же самое, но под другими названиями. Сюжет 2-часового фильма легко укладывается в первую получасовую часть 20-серийного сериала, то есть не понятно вааще ниче, и надо смотреть следующие 19 серий. А скорость, с какой анонсировали 8-часть уже в следующем году, говорит о том, что Звездные войны скоро сдуются до Звездных врат и Сойки-пересмешницы... 3+/5 за такой фильм - это оскорбление, но больше не дать.
Как любителя жанра, фильм меня порадовал. Однако исполнением, сценарием и актёрской игрой фильм, лично меня, разочаровал. На лицо откровенная деградация идеи.
Я как поклонник саги "Звёздные войны" очень ждал продолжения, и вот свершилось! Согласен что сюжет очень похож с эпизодом " Новая надежда" , но все равно я смотрел не отрываясь. Когда пошел на премьеру ( ходил вместе с сыном), то вышли с кинотеатра под огромным впечатлением. Всю дорогу до дома обсуждение каждого эпизода. Настолько зацепил! Кто не поклонник. не стоит даже пытаться смотреть, и в дальнейшем писать плохие отзывы. Все было достойно. А на счет мало известных актеров - вы вспомните когда Лукас набирал актеров. Неужели Марк Хэмил был известным или Кэрри Фишер? Вот то тоже!
хоть я и не фанат но Звездные войны это целая эпоха. а женщина и негритос в главной роли роли это слишком. я посмотрел трейлер почитал отзывы.что то не рискнул смотреть дабы не портить впечатление от всего
Явный кризис сценария. Так испохабить великую фантастическую сагу. Кино с большой буквы, которое вырастило несколько поколений. И в друг такой просчет. Если бы взяли сценарий из любой серии мультсериала, то вышло бы на много восхитительнее. А тут сплошная компиляция прежних серий . Грустно. Ведь была такая возможность у создателей сделоть вдохновенное продолжение...
Эта часть - только для поклонников некогда культового фильма, сегодня фактически превращённого в стандартный сериал. Появление состарившихся Хана Соло и Леи фильм явно не украсило. Всё-таки, вспоминая великую Майю Плисецкую, хочется следом за ней повторить: "В 60 лет танцевать балет ещё можно! Но смотреть на это уже невозможно!"
Может фильм уже и не смотрится так захватывающе и внимательно, как раньше, но на фоне всей современной фантастики всё вполне годно для просмотра. Смущали только слишком молодые персонажи в роли командования ордена и галактических контрабандистов. Поставил 7 баллов фильму и очень рад что возродили один из самых любимых фильмов юности Обязательно буду ждать продолжения
Не буду критиковать чужие отзывы - это же всё дело вкуса. Себя лично отношу к фанатам ЗВ. С самого детства. Вырос на 4м, 5м и 6м эпизоде. Когда вышел Эпизод 1 - я испытал ровно тот же набор чувств, что и многие здесь - недовольство и далее по списку. НО, это снял автор вселенной, плюс - это предыстория. Нравится или нет - всё равно примешь. Здесь же продолжение. Я и считаю ничем не хуже предыстории снятой Лукасом. Даже, на мой вкус, стало меньше "детскости" что ли...
Нельзя его сравнивать с IV, V и VI эпизодами, время другое.
Один и тот же режиссёр снял эти фильмы, один человек. Но любители и фанаты, или критики, оценивают 7-ую часть как шлак (смотрим дружно рейтинги всех частей, сравниваем и тихо офигиваем). В данном случае, режиссёр лишь сморщинился и скукожился, постарел, проще говоря. Это с ним сделало время. Все остальные косяки по фильму - дело рук человеческих, да и только... Если не понял о чём я, лучше не перечитывай
Действительно, непонятно: VII часть снял Абрамс, а мнение любителей, фанатов и критиков не мешает мне иметь собственное .
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
26 Апрель 2016 12:56
По мне так и первые 6 частей ничего из себя особенного не представляют, а эта так и вовсе пародия. Например, доспехи Дарта Вейдера были портативной системой жизнеобеспечения, а зачем маска новому злодею, похожему на убогого Мэрлина Мэйсона - непонятно. После Лукаса теперь уж точно смотреть дальше не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!