Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
В сериале "Чёрные паруса" капитан Флинт тоже оказался гомиком. Ахринеть ! Капитан Флинт - гомосек ! Во втором сезоне раскрылась эта тайна и я перестал его смотреть.
1 и 2 сезон офигенные, держат в напряжении и не отпускают. понравилось то, что все сезоны логично перетекают друг в друга. но вот 3 сезон мне лично не понравился, компьютерная программа вообще лишняя. думаю в 4 Кларк станет командующей.
Мне на удивление больше всего понравился 3ий сезон, там хотя бы противник - реально противник, т.к. в предыдущих сезон все воевали со всеми по надуманным причинам. А вообще в целом в действиях героев логика минимальна, ровно также как и мотивация. Главная героиня крайне бесючая, с вечно скорбным выражением лица и книжными моральными принципами. Ну и нетрадиционно-ориентированная линия там явно не в тему и почему-то вызвала у меня дикое отвращение, хортя я в принципе к этому обычно безразлична. Сериал досмотрела только из интереса, во что же эта тягомотина выльется. Короче говоря, если Вы не подросток, Вам вряд ли этот сериал придется по нраву.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!