Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
самый лучший это конечно Лост фильм, если с ним смотрел к голосам привыкаешь, с другой озвучкой неприятно смотреть, одноголосый отрицаю как факт. Втянулся блин, бросить смотреть не могу (понимаю, что уже не то, идеи кончились, эти ЁУ Бэккет! Ннадоели) Но уже зависимость как в Декстере и Хаусе, таперича до конца. Сериал 5+
V-Manukian, посмотри в LostFilm, довольно профессиональный перевод.
Спасибо за совет. как рас уже посмотрел 1 сезон с переводом лост! этот сериал схож с сериалом менталист, .как то я большего ожидал от него...предсказуемые были большинство серии и как то по мне скучновато но посмотрю что будет дальше может что то изменится
сериал смотрела наверное год назад, сейчас по серии смотрю.мне нравится . Через пол годика пересмотрела бы заново.Касл смешной, мама у него просто потрясающая))))) советую всем.
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Сериал супер!!!! Как играют актеры...вау-у-у-у!!!! И любовь, и юмор, и детектив, и интрига и что самое главное есть единая линия сериала...все совместили - красавцы!!!! Всем советую и даже настаиваю...получе поистине удовольствие!!!!