Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее

Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Марсианин / The Martian (2015)
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Хороший качественный фильм. Если сравнивать с сегодняшними картинами то шедевр
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Abu Salama пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Вы Abu Salama, откомментировали фильм Solt с Джоли так пафосно высокомерно... И тут - БАЦ! - на попсовой штуке сели на мель. Это как понимать?

Во первых, фильм с Джоли откомментирован не пафосно, а лаконично. Это совершенно разные картины, там 0 смысловой нагрузки, и зашкаливающий тупизм, поэтому не вижу что собственно комментировать, а также параллелей для сравнения.

Я обещал Lulu без негатива - я обещания не нарушу.
Хорошо, Abu Salama, допустим, Вы правы.
Тогда, поясните пожалуйста ваш комментарий от 01 июля 2013 года, к фильму "Дикари" (The Savages (2007 г.))
Вот этот:
Abu Salama пишет:
Последнее время редко смотрю Американские фильмы. Штамп на штампе, дебильные концовки... Ну а блокбастеры, возраст уже не тот. Но вот иногда, в этом мусорнике под названием Голливуд, можно выудить вот такие бриллианты.
............

Прошу меня извинить, я нисколько не хочу Вас "подрезать". Скорее, мне необходимо определиться с вашим вкусом. Либо брать во внимание ваши оценки фильмов, либо не брать. А то знаете... вспоминаются слова Копчёного, в исполнении Садальского: "...по виду, вроде, фраер... Но не фраер - этточно". Мне бы хотелось ориентироваться на ваш вкус, но что-то постоянно мешает. Ещё раз, простите что донимаю.
P.S.
И вот это, ваше:
Abu Salama пишет:
Во первых, фильм с Джоли откомментирован не пафосно, а лаконично.

Ну, о чём Вы, уважаемый (пока ещё)? Лаконичность запросто бывает пафосной. Это как "Оглушающая тишина" или "Вопиющее молчание" :smile18:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
ЛУЧШЕЕ за последний год... возможно я не спец и не доктор наук в космонавтике, но фильм настолько продуман, как по мне до мелочей! Я ждал каждую секунду, когда что-то произойдет! иногда даже не ожидаешь и бац!!!!! СУПЕР!!! Спец эфекты как натуральные, сюжет интересный, что сказать - Ридли Скотт
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Nasa, Nasa, Nasa, почти в каждом кадре, чтоб как блохи, за.....и всех; флаг США обязательно и везде; стратегия с китайцами важна, расовая толерантность необходима, человечные диалоги- это не забываем, "абба"- на усмотрение режиссёра, картошка? - для будущей дружбы с белоруссами... так... найти худово для эпизода. И, обязательно ,снять пародию на этот шедевр.
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Конечно не без приукрас, но поскольку из новинок фантастики смотреть больше нечего , то можно и посмотреть.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Жаль прекраснейшего художника Ридли Скотта, который скатился до банально пропагандиста. Так и хочется сказать: "Очнись и пиши свои произведения без опеки лживой власти !!!"
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Ну такое, на 1 раз) 4 дня пытался его досмотреть и досмотрел! Мне не очень понравился фильм!
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Разузнал немного о марсе, ботанике, скотче, радиации, старых проводах, звуках и т.д. и т.п., и понял: до какой-же степени можно "обуть" не сведующего человека. По факту - этот фильм не научная фантастика, а самый обыкновенный вид мошенничества. Не приятно, чес слово.
grishan77
Новичок
+5
-3
Я все думал, что в конце прилетит Мэттью Макконахи, а Мэтт Деймон взорвется нахрен в космосе))
Мастер ДНГиК
Новичок
+1
-3
-43...
Старт с брезентом - это бомба..... Но спецэффекты понравились, как и Марс представленный...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший поучительный фильм, о том что нечего с допотопными технологиями лезть в космос так сказать. В общем всё было интересно, спасибо создателям за работу. 8 балов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Сюжет не нов, да и смотрится фильм как-то нудно и скучновато. :smile46:
Из минусов также длительность картины. Ожидал большего, увиденным разочарован... :smile46:
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Попытался 2 раза досмотреть, но скучно
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
5/10 ну просто фильм раз можно глянуть
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.

Просто очень качественный и интересный фильм о космосе и науке.Есть мелкие,но раздражающие неточности,которые я заметил даже не являясь учёным.Возможно,с научной точки зрения многие из событий в фильме и выглядят абсурдно,но смотриться кино на одном дыхании.Плюс радует роскошная россыпь актёров,начиная от Мэтта Деймона и заканчивая Джеффом Дениэлсом.В общем-рекомендую к просмотру даже тем,кого от слова физика,химия и астрология начинает конвульсивно дёргать,как меня.
P.S.У всех слово "Марс" вызывает ассоциации с Порталом в Ад и серией игр Дум,или только у меня?:)
Оценка:8 ревенантов из 10.
Fess
Cейчас на форуме: magas76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011