Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Вы Abu Salama, откомментировали фильм Solt с Джоли так пафосно высокомерно... И тут - БАЦ! - на попсовой штуке сели на мель. Это как понимать?
Во первых, фильм с Джоли откомментирован не пафосно, а лаконично. Это совершенно разные картины, там 0 смысловой нагрузки, и зашкаливающий тупизм, поэтому не вижу что собственно комментировать, а также параллелей для сравнения.
Я обещал Lulu без негатива - я обещания не нарушу. Хорошо, Abu Salama, допустим, Вы правы. Тогда, поясните пожалуйста ваш комментарий от 01 июля 2013 года, к фильму "Дикари" (The Savages (2007 г.)) Вот этот:
Abu Salama пишет:
Последнее время редко смотрю Американские фильмы. Штамп на штампе, дебильные концовки... Ну а блокбастеры, возраст уже не тот. Но вот иногда, в этом мусорнике под названием Голливуд, можно выудить вот такие бриллианты. ............
Прошу меня извинить, я нисколько не хочу Вас "подрезать". Скорее, мне необходимо определиться с вашим вкусом. Либо брать во внимание ваши оценки фильмов, либо не брать. А то знаете... вспоминаются слова Копчёного, в исполнении Садальского: "...по виду, вроде, фраер... Но не фраер - этточно". Мне бы хотелось ориентироваться на ваш вкус, но что-то постоянно мешает. Ещё раз, простите что донимаю. P.S. И вот это, ваше:
Abu Salama пишет:
Во первых, фильм с Джоли откомментирован не пафосно, а лаконично.
Ну, о чём Вы, уважаемый (пока ещё)? Лаконичность запросто бывает пафосной. Это как "Оглушающая тишина" или "Вопиющее молчание"
ЛУЧШЕЕ за последний год... возможно я не спец и не доктор наук в космонавтике, но фильм настолько продуман, как по мне до мелочей! Я ждал каждую секунду, когда что-то произойдет! иногда даже не ожидаешь и бац!!!!! СУПЕР!!! Спец эфекты как натуральные, сюжет интересный, что сказать - Ридли Скотт
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Nasa, Nasa, Nasa, почти в каждом кадре, чтоб как блохи, за.....и всех; флаг США обязательно и везде; стратегия с китайцами важна, расовая толерантность необходима, человечные диалоги- это не забываем, "абба"- на усмотрение режиссёра, картошка? - для будущей дружбы с белоруссами... так... найти худово для эпизода. И, обязательно ,снять пародию на этот шедевр.
Жаль прекраснейшего художника Ридли Скотта, который скатился до банально пропагандиста. Так и хочется сказать: "Очнись и пиши свои произведения без опеки лживой власти !!!"
Разузнал немного о марсе, ботанике, скотче, радиации, старых проводах, звуках и т.д. и т.п., и понял: до какой-же степени можно "обуть" не сведующего человека. По факту - этот фильм не научная фантастика, а самый обыкновенный вид мошенничества. Не приятно, чес слово.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Июль 2016 13:37
+0
-0
Хороший поучительный фильм, о том что нечего с допотопными технологиями лезть в космос так сказать. В общем всё было интересно, спасибо создателям за работу. 8 балов.
Просто очень качественный и интересный фильм о космосе и науке.Есть мелкие,но раздражающие неточности,которые я заметил даже не являясь учёным.Возможно,с научной точки зрения многие из событий в фильме и выглядят абсурдно,но смотриться кино на одном дыхании.Плюс радует роскошная россыпь актёров,начиная от Мэтта Деймона и заканчивая Джеффом Дениэлсом.В общем-рекомендую к просмотру даже тем,кого от слова физика,химия и астрология начинает конвульсивно дёргать,как меня. P.S.У всех слово "Марс" вызывает ассоциации с Порталом в Ад и серией игр Дум,или только у меня?:) Оценка:8 ревенантов из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!