Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Имхо конечно.
Но меня откровенно бесит только одно,что актер Тим Рот откровенно пародирует, косит, заменяет(как угодно на слух) актера Кристоф Вальца, который очевидно не смог снятся в этом фильме в этой роли палача
(пересмотр)
9/10
Но меня откровенно бесит только одно,что актер Тим Рот откровенно пародирует, косит, заменяет(как угодно на слух) актера Кристоф Вальца, который очевидно не смог снятся в этом фильме в этой роли палача
(пересмотр)
9/10
mauerlat пишет:
Имхо конечно.Не знаю есть ли в этом хоть какой то смысл...Вальц безусловно отличный актер, но зачем Роту(который к слову намного раньше обрел популярность и сделал себе имя в голливуде.)кого либо парадировать? Кстати Тим является одним из любимчиков Квентина и при написании первоначального сценария Рот уже был утвержден на свою роль! Никакой информации по Вальцу(смог,не смог) нет и в помине!
(пересмотр)
9/10
В этом фильме Квентин выше головы не прыгнул, но при этом это дико классное кино.
Мне нравится сеттинг вестернов и в этом фильме он просто шикарен, весь фильм буквально как на иголках, ибо действительно непонятно чем все это закончится. Да понятно, что были похожие на этот фильм Бешенные псы в другом сеттинге, но мне нравится как именно в данной картине все обыграно и финал крутой.
Мне нравится сеттинг вестернов и в этом фильме он просто шикарен, весь фильм буквально как на иголках, ибо действительно непонятно чем все это закончится. Да понятно, что были похожие на этот фильм Бешенные псы в другом сеттинге, но мне нравится как именно в данной картине все обыграно и финал крутой.
"-" в карму = "+" в индивидуальность
sushir пишет:
Именно такие как Тарантино убили кинематограф как жанр, как вид искусства. Можно ли снять шедевр о дерьме? Наверное нет
Тарантино превратил кино в омерзительную мясню. После него прямая дорога на трибуны колизея: впадать в раж от резни и кровищи
Ну так фильм и называется не "святая троица". Или для Вас исскуство в кино это поэтичная дуэль с единственным кровоподтёком после шквала пуль, бросанием в лицо перчатки и предсмертными "выражениями на французском"?
Пересматривать конечно нечего, но 1 раз было интересно. Люди без морали (кроме прочего) - скоты и звери, как и показано.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
В сравнении с другими Тарантиновскими фильмами...этот не лучше "Джанго...",но лучше Бесславных ублюдков,как-то так,от меня 7/10.
Режиссерскую версию надо заценить. Смотрел в кинотеатре в год выпуска-шикардос. Как и вся деятельность Тарантула.
бог простит а я нет
отличный фильм
Шикарное кино, сейчас в эпоху толерантности и отмен такого уже не снимут. 5 из 5
Хороший фильм, с интригой, не жаль потраченного времени! Могут снимать, когда хотят. 5 из 5.
Картина, безусловно стоящая! Самобытная с прекрасным составом и игрой актеров. Чего стоит только одна щербатая улыбка Тима Рота(Осуальдо).Курт Рассел, как всегда великолепен! А четров нигер Самуэль, один из немногих чернокожих актеров, который не вызывает чувства недоделанности и фальши, он органичен в любой роли. Единственный, кто вносит диссонанс в мое личное восприятие ленты, так это так это Майкл Мэдсен, который фальшивит всегда к чему бы не прикасался. Ему бы родится черным и он прекрасно вписался в плеяду обугленных бездарностей, которыми наполнено современное кино. Всегда удивляла его популярность, если таковая конечно есть. В общем из всех просмотренных мною вестернов, эта история занимает достойное место. Как трогательно матерый убийца Джон Рут вытирает рот своей висильнице при кормежке или отдает ей последний кусок вяленого мяса в дилижансе, повторение фраз персонажами, тоже вносит свой колорит. Эти мелкие нюансы замечательны и представляются мне очаровательными дополнениями к общему повествованию. Хотя наверное эти эпитеты не совсем подходят к этой трагичной и кровавой истории. Кино удалось!
"Криминальное чтиво" вершина творчества Тарантино, после нее можно было ничего не снимать. В"восьмерке" он слишком дал волю своим садистским наклонностям, которые сдерживал в предыдущих фильмах, из-за этого людям с нормальной психикой смотреть тяжеловато, а чаще противно. Здорово, что он не испохабил таким образом свой главный шедевр.
пересмотрела снова, спустя годы. До чего же хороший фильм! Настроение поднимает! Его надо на Новый год показывать, вместо бани.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Ewa 33 пишет:
пересмотрела снова, спустя годы. До чего же хороший фильм! Настроение поднимает! Его надо на Новый год показывать, вместо бани.
согласен... и на свадьбах!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011