Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Скучноват,даже до конца не досмотрела.Первая больше понравилась
Отличный фильм
Опять таки,кто ищет триллер и ужасы-проходите мимо.
Первая часть конечно впечатляет больше,но эта тоже отличная. Вот третья часть не удачная,посмотрим,каким будет Рассвет.
Опять таки,кто ищет триллер и ужасы-проходите мимо.
Первая часть конечно впечатляет больше,но эта тоже отличная. Вот третья часть не удачная,посмотрим,каким будет Рассвет.
Вообще разочаровалась в экранизации 3-й части. В книге была интрига, а в фильме ее убили напрочь тем, что почти в самом начале все догадались кто и как охотиться за Беллой. И еще по книге 3-я часть заканчивается "развратом" на поле. ГДЕ ОН В ФИЛЬМЕ?
И что странно, Эдвард в третьей части как-то потускнел и уже не блестит на солнце, затерся что ли))))
И что странно, Эдвард в третьей части как-то потускнел и уже не блестит на солнце, затерся что ли))))
хороший фильм
Краткая рецензия на данное "кинотворение": шлак, хлам, пустышка, деградация, ширпотреб...
О чём вообще здесь можно толковать? Это псевдо-кино - обыкновенная дешёвка!
О чём вообще здесь можно толковать? Это псевдо-кино - обыкновенная дешёвка!
Жизнь пишет:
фильм отличный. Те,кто говорят что это фильм для девочек подростков- глубоко ошибаются. Просто они этим оправдывают то,что не поняли о чем фильм.Правильный комментарий.
Хорошее продолжение фильма. Хорошая игра актеров. Фильм для всей семьи. 4+.
фильмы - это дело хорошее, но книги всё же лучше. Считаю. что из экранизаций, первая была лучшей. Жду "Рассвет"...
Хуже первого фильма, но интереснее, чем одноимённая книга
прикольно но хуже первой чат и оценка 4-
фильм супер ++++5, я его раза 4 смотрела, но книги намного интересней, некоторое упустили в фильме
Фильм очень нравится сама не ожидала. Но Беллу можно было найти и по-симпатичнее. Она когда целуется мне хочется блевать. У нее вечно такое "лицо" Я понимаю что должна быть соседская девчонка, но эта "актриса" НЕТ
А фильм классный, жду продолжения
А фильм классный, жду продолжения
Фильм нравиться девушкам потому, что не хватает романтики в жизни, а мужчинам нужно не обсерать этот фильм, а становиться такими мужчинами как в этом фильме, вот тогда девушки и не будут слёзы лить! Учитесь мужчины ,как нужно женщину любить!
Суппер все 3 чясти:
не очень по сравнению с первым, и даже очень ничего со вторым. Середнячок вообщем
m4180
Я даже и не подозревала что это фильм ужасов
Я в шоке
Но все равно фильм супер всем советую!!
Я в шоке
Но все равно фильм супер всем советую!!
И упали карты на снег...
Для тинейджеров.
один из моих любимых фильмов!
Гримеров и художников по костюмам надо убить, да и режиссера вместе с ними за такое видиние образов! Особенно "хорош" красный балахон Эдварда и его же костюм с коричневыми ботами! В этом отношении первый фильм заметно выигрывает! Да и саундтрек какой-то невыразительный!
Романтика кровососов, на любителя. Красиво все, чего то не хватает..... дополните мою мысль, люди!
1 часть супер но тут вы подвели!
Так себе! не супер но и не плохо!
Ура продолжение... романтикккк
сопливая вторая часть получилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011