Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Притяжение (2017)
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Привет земляне пишет:
Osirisss
Кто вы вообще такой и кто вам дал тут право - троллить людей, которые написали положительный комментарий?
Если Бондарчук когда-то вам наступил на яица - это ваши проблемы.
Мне искренне жаль, что такие военные как вы - охраняют нашу страну. Вы себя показали во всей красе.

"Друг мой!" А я смотрю у Вас эксклюзивные права безнаказанно оскорблять людей на этом сайте, не.зная их. И видимо аргументы закончились, раз скатились до оскорблений! Что ж, вынужден ответить Вам взаимностью...Мне не приятно, что такие люди как Вы живут в стране, которую я охраняю! Я не троллил, а цитировал НЕКОТОРЫЕ комментарии и противопоставлял свои доводы, КАСАЮЩИЕСЯ ФИЛЬМА, и никогда, заметьте НИКОГДА не опускался до оскорблений, в отличие от Вас! Лично к Бондарчуку у меня претензий никаких нет ...Речь в моих комментах шла исключительно о данном его произведении. И если уж Ваша точка зрения не совпадает с моей - это не повод переходить на личности и оскорблять!:smile16:

P. S. А теперь бегите снова к папочке модератору, что бы он меня забанил. Это ж надо додуматься нажаловаться, что мои скромные посты яко бы кем-то финансируются....ха....много чести! Удачи!
awb-1
Новичок
+4
-6
на мой взгляд чушь собачья! мелодрама! и просто бред!
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Посмотрел из за противоречивых отзывах о фильме.
Что можно сказать - я посмотрел с удовольствием, не было желания выключить.
Для Российского кинематографа весьма неплохо.
Не MARVEL конечно но посмотреть стоит. :smile19:
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Не знаю что столько народу разнылось. Вполне себе нормальный фильм. Местами конечно уровень игры некоторых актеров проседает, но в общем мне лично понравился.
praetorian4
Новичок
+36
-60
Сюжет видимо насасывали минут 5 не более.
Фёдору Сергеевичу же хочется пожелать скорейшего выхода на пенсию , чтобы такого ...вна было поменьше.:smile13:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Это просто хреновый фильм.. :smile9:
Скрытый текст
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Просмотр фильма занял где то 45 минут. 10-начало и 10 конец, остальное на перемотке. Молодые "актёры" переигрывают. Из-за чего создаётся ощущение, что видишь бегущего и орущего- "Я бегу за хлебом в магазин!!!"-, с пеной у рта человека. Сценарий сырой. Видно взяли дипломную работу выпускника театрального института. Единственно, что можно с уверенностью похвалить, это компьютерную анимацию.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Только умственно отсталый не поймёт, что:
- если летательный аппарат падает на город, то это не нападение, а кораблекрушение;
- соответственно, винить потерпевших кораблекрушение и пытаться им отомстить - это не патриотизм, а дебилизм;
- для того, чтобы перелить человеку донорскую кровь, мало одного желания его спасти и пустой операционной;
- для того, чтобы снимать кино, мало быть сыном режиссёра;
P.S. Так унизить московских гопников, как это сделал Дядя Фёдор, никому не удавалось...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
schurkur2015kurok
Новичок
+0
-2
Спрошу у maxmaster кого ещё вы считаете угрозой человечества,надеюсь не америкосов
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Фильму нужен был толковый сценарий и более качественная игра актеров
А так фильм категории В
bikser
Новичок
+28
-22
C половины смотрел на перемотке. Как можно такую ерунду придумать. Единственное что хорошего так это красиво снято, сочно, работа оператора на высоте. Почему не снять реалистичный сюжет... "Экипаж" - часть вторая. Не рекомендую к просмотру, этого режиссера в черный список.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сперва был банальный сюжет,потом пошли сплошные глупости.Зато картинка ооооочень красочная и качественная,далеко не каждый зарубежный фильм может этим похвастаться.Хорошие актёры старшего поколения.В принципе,всё.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ИркатакаяИрка
Новичок
+4
-5
Мне оооооочень понравился фильм, а в обще, советую всем, смотреть любое кино, которое слегка заинтересовало, на вкус и цвет товарища нет.
Мой парень смотрел этот фильм из-за солидарность ко мне, в конечном итоге был весь и неожиданно впечатлен. Хорошая мораль у сей басни!!!!!!!!!!!И все Мы, твари, заслуживаем смерти, но шанс еще есть!!!!
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Жаль нельзя ругаться матом, а то бы от меня читатели не увидели ни одного цензурного слова... Вы уж простите те, кому *оно понравилось.
Это ШЛАК! Тупой фильм, пропагандирующий нетерпимость, идеотизм и прочие грехи человечества. Показывающий власть и народ полными имбицилами! Как?! КААААК Я СПРАШИВАЮ ЭЭЭЭТО вообще пропустили?! :smile20: Пей, кури и пользуйся родительскими связями с малолетства - браво! :smile3:
Кошмар, одним словом. Сослать уже его на Соловки пора, прости Господи.
Не, к музыке и операторской работе вопросов ноль, кстати.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ИркатакаяИрка пишет:
Мне оооооочень понравился фильм, а в обще, советую всем, смотреть любое кино, которое слегка заинтересовало, на вкус и цвет товарища нет.
Мой парень смотрел этот фильм из-за солидарность ко мне, в конечном итоге был весь и неожиданно впечатлен. Хорошая мораль у сей басни!!!!!!!!!!!И все Мы, твари, заслуживаем смерти, но шанс еще есть!!!!

Подобный комментарий, как, впрочем, и обсуждаемый здесь худфильм, отчётливо иллюстрируют, что инопланетяне - не самая большая угроза для человечества...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: doilid, kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011